Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

День Независимости... даже от футбола



Взято у коллеги Триггер Штейна. На чемпионате мира по футболу из уважения к четвертому июля матчей не было, но количество голов, забитых в сильно растянутое добавленное время, уже почти догнало количество незабитых послематчевых пенальти, которых могло бы и не быть, если бы матчи заканчивались вовремя.

Третьего июля, накануне Дня Независисости, когда все спешат пораньше домой и политические проблемы отходят на второй план из-за внезапного выходного в середине недели, новости неожиданно полились бурным потоком в надежде, что на них никто не обратит внимания.

Сначала едва не пострадала компания Walmart, крупнейшая сеть магазинов и главный онлайн-конкурент Амазона, потому что у них на сайте обнаружилась в продаже футболка с надписью «Impeach 45», из-за чего протрамповское сообщество мгновенно попыталось объявить им бойкот, подняв волну в твитере, но Walmart достаточно прозорливо решил не испытывать судьбу и почти мгновенно среагировал, выпустив заявление, в котором сказал, что футболки эти продавались третьими лицами, которые не сегодня-завтра понесут суровое наказание, а футболки с их сайта уже удалены.

Попытки Обамы разыгрывать «расовую карту» при приеме в высшие учебные заведения оказались с некоторой дырой, потому что на Гарвард подали в суд за то, что его приемная комиссия, пытаясь выполнить предписания обамовской администрации, специально завышала требования к «лицам азиатского происхождения», чтобы правильно отразить рекомендованные к приему проценты, но почему-то непоступившим китайцам и индусам идея расового разнообразия не очень понравилась. Пока Гарвард пытается с помошью своих же выпускников защищаться от нападок возмущенных родителей непоступивших абитуриентов, администрация Трампа по-тихому отменила эти обамовские рекомендации, популярно объяснив, что угодить всем все равно не получится, и намекнув, что неплохо бы вернуться к практике «приема по уму».

Имран Аван, пакистанский айтишник, обслуживавший компьютеры демократов из Конгресса и подозреваемый в том, что он спер какие-то без вести пропавшие сервера и сливал секретную информацию с этих компьютеров в Пакистан, неожиданно продемонстрировал, что дипстейт жил, дипстейт жив, дипстейт будет жить, потому что многократно откладываемый и переносимый судебный процесс тихонечко закончился третьего июля, когда Имрана обвинили только в каких-то банковских нарушениях, а об остальных скандалах забыли, испортив популярную среди некоторых протрампов теорию, что Джеф Сешнз играет в многомерные шахматы.

Сенатская разведкомиссия, в отличие от своей младшей сестры из Палаты Представителей, отличается анти- и невертрампизмом, поэтому она третьего июля выпустила документ об итогах своей кропотливой шестнадцатимесячной работы, в котором сообщила, что за это время она ничего интересного обнаружить не смогла и поэтому решила согласиться с выводами разведсообщества о том, что Россия вмешивалась в выборы 2016 года. Бывший посол США в СССР («си-си-си-пи») Джек Мэтлок, не потратив ни одного доллара государственных денег, не считая собственной пенсии, легко доказал, что Русская Сага является, в основном, плодом больного воображения, потому что выводы разведсообщества были на самом деле выводами команды экспертов, специально созданной для получения требуемого результата.

Борьба Трампа за пошлины и тарифы привела к тому, что народ обратился к американской истории и обнаружил, что отцы-основатели считали, что тарифы должны служить основным источником для финансирования правительства, и эта идея спокойно существовала до 1913 года. Джордж Ващингтон во время инаугурации специально надел костюм американского производства, чтобы собственным примером поддержать отечественного производителя, но существовавшие уже тогда Fake News стали кричать, что костюм заграничный, потому что американские костюмы так хорошо сидеть не могут, поэтому Вашингтон (человек, а не Белый Дом), чтобы доказать свою правоту и посрамить газетчиков, послал им чеки от американской компании Hartford Manufacturing.

Tags: США, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 599
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments