Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Анекдоты становятся явью: для нардепа Федерика и Могерини - не муж и жена, а два разных человека



Характерно, что признавать свою ошибку прямо в студии телеканала нардеп Геннадий Ткачук не захотел никак.


Геннадий Ткачук оказался в неловкой ситуации в прямом эфире одного из каналов украинского телевидения.
Его коллега и "визави", внефракционный депутат Олег Осуховский, заявил о том, что страны Запада-партнеры Украины критикуют местные власти из-за коррупционных проблем и скандалов.


В ответ на этот выпад Ткачук попытался процитировать верховного представителя ЕС по вопросам иностранных дел Федерику Могерини, попутно "сменив ей пол". "Вам не нравится, но господин Могерини, а это представитель европейского сообщества в Украине, подчеркиваю, он заявил, что только слепой не может видеть изменений, которые сейчас происходят в Украине", ? "на голубом глазу" сказал нардеп.

Его хотела было поправить ведущая эфира и сказала: "Это госпожа, а не господин". Однако Ткачук еще сильнее "закрутил" фразу: "Да, Федерика - это госпожа. Но Могерини сказал, что сегодня в Украине идут тектонические сдвиги. Ну, я, может, перепутал, кто из них что сказал", - сказал нардеп.

Ведущая еще раз сказала: "Федерика Могерини – это один человек". Но Ткачук категорически отказался признавать свою ошибку.

Малограмотный Геннадий Ткачук - Нардеп Украины из фракции "Блок Петра Порошенко"
Нужный фрагмент смотрите с 29:50.


Subscribe
promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 582
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments