Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

В Италии задержали украинскую яхту с 70 нелегалами на борту



В районе порта Кротоне итальянские правоохранители задержали украинскую яхту, на борту которой находилось более 70 нелегальных мигрантов, которых переправляли из Турции.

Об этом сообщил пресс-центр Государственной пограничной службы Украины.

"Получив очередную информацию о возможном участии граждан Украины в незаконных действиях по перемещению мигрантов морским путем, оперативные сотрудники Азово-Черноморского регионального управления сразу предупредили европейских коллег. Как результат, 3 июля в районе порта Кротоне итальянские правоохранители обнаружили яхту с незаконными мигрантами. На борту судна находился 71 гражданин, в том числе 8 женщин и 15 детей, которых переправляли из Турции", - говорится в сообщении ГПСУ.


"Схема переправки не изменилась. Плавсредство, как и в прошлый раз, было под флагом Германии, хотя реально выходило из порта Николаева под флагом Украины", - добавили пограничники.

Ранее ГПСУ совместно с правоохранителями Греции и Италии выявили группу украинцев, которые переправляли нелегальных мигрантов на яхте под флагами Украины и Германии.


Tags: ГПСУ, Греция, Италия, Турция, Украина, контрабанда
Subscribe
promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 582
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment