Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Вместе с Си Бриз: в Крыму ракетные комплексы "Бал" и "Бастион" отрабатывают пуски по морским целям


На очередных военных учениях в Крыму ракетные комплексы "Бал" и "Бастион" отрабатывают выход на позиции, а затем проведут электронные пуски по морским целям.

Об этом сообщает "Крым.Реалии".

"Расчеты боевой техники отрабатывают выдвижение в назначенные районы, развертывание и подготовку оружия к применению в соответствии с действующими временными нормативами. Планируется, что в ходе учебных мероприятий расчеты ракетных комплексов выполнят условные (электронные) пуски ракет", – сообщила пресс-служба Черноморского флота.

По данным пресс-службы, в тренировках примут участие мобильные береговые комплексы разведки морской и воздушной обстановки и экипажи самолетов Су-30СМ морской авиации и ПВО Черноморского флота.

Накануне в Севастопольской бухте российские военные провели учения по задержанию подводных диверсантов.

Российский десантный корабль "Николай Фильченков" в районе полигона "Опук" в Крыму выполнил комплекс артиллерийских стрельб по морским, береговым и воздушным целям.

После аннексии Крыма в 2014 году Россия проводит регулярные военные учения на полуострове. В Генштабе Украины действия российских военных в Крыму называют незаконными.


Tags: Бастион, Крым, Россия, Су-30СМ, Украина, ракетное оружие, учения
Subscribe
promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 579
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments