Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

ВВС Израиля нанесли очередной авиаракетный удар по Сирии, ПВО Сирии сбила 6 запущенных ракет



Военно-воздушные силы Израиля нанесли серию авиаударов по позициям сил правительственной армии Сирии в провинции Кунейтра.

Армия обороны Израиля сообщила, что авиаудары стали ответом на вторжение в воздушное пространство Израиля сирийского беспилотника, который был сбит.


Остатки БЛА, сбитого неподалеку от Sea of Galilee


В сообщении израильских военных отмечается, что армия будет "продолжать решительно действовать против попыток нарушения суверенитета Израиля".

Как ранее сообщало агентство, еврейское государство заявляло о готовности атаковать сирийские Вооруженные силы, если они будут переведены в демилитаризованную зону на границе с Израилем.


Сирийское национальное агентство САНА сообщило, что "Самолеты враждебного Израиля запустили несколько ракет в направлении ряда объектов армии в районе поселения Хадер и Тель-Крум Джебба в Кунейтре. Нанесен материальный ущерб". По данным агентства, системы ПВО Сирии отразили удары и уничтожили 6 запущенных ракет.

Tags: ВВС, Израиль, Сирия, потери, ракетное оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 582
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments