Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Война на Донбассе может закончиться быстро, — командующий ООС генерал-лейтенант Наев



Президенту РФ Владимиру Путину широкомасштабная война «не выгодна», а нынешняя в Донбассе «может закончиться быстро».
Об этом в интервью заявил командующий объединенных сил Сергей Наев, комментируя возможность эскалации на востоке после завершения в России футбольного ЧМ-2018.
«Если такие признаки будут, мне станет об этом известно сразу. Но Путину широкомасштабная война не выгодна. Его цель — оставить Украину в сфере своего влияния. Ему выгодно шантажировать Украину по приднестровскому сценарию. Именно для этого он и начал конфликт на востоке», — отметил Наев.

Он подчеркнул, что сам Путин якобы не понимает, какую «катастрофическую ошибку» допустил.

«Собственными руками целую нацию сделал своими злейшими врагами, врагами российского государства. Украинский народ, помня, какие жертвы принесла ему эта война, никогда не простит этого и будет мстить. Путин невольно сплотил и закалил украинскую нацию», — подчеркнул Наев.
Отвечая на вопрос, когда может закончиться война в Донбассе, Наев сказал: «Считаю, есть немалые шансы, что война может закончиться быстро».

Напомним, 20 марта 2018 года Наев заявил, что с пророссийскими наемниками в случае необходимости будет разговаривать на «языке военной силы» в Донбассе.

Tags: ВСУ, Донбасс, ООС, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 579
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →