Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

День взятия Бастилии


Взято  у коллеги Триггер Штейна. Французы довольно жестоко отомстили хорватам за взятие Бастилии, но радости это простым болельщикам футбола почти не принесло, потому что FIFA вступила на неверный путь политкорректности и запретила телевизионщикам показывать крупным планом симпатичных девушек на трибунах, порекомендовав им уделять больше внимания событиям на поле.

Трамп навестил английскую королеву и попил с ней чай, из-за чего СМИ в очередной раз очень сильно распереживались и стали мучительно искать, к чему бы придраться. Сначала они решили, что Трамп не поклонился королеве, но выяснилось, что сгибаться буквой Зю, как Обама, или дружески хлопать королеву по плечу, как Мишель, также известная, как Майкл, совершенно необязательно, достаточно просто чуть-чуть наклонить голову, что Трамп и сделал, поэтому первая сенсация достаточно быстро протухла. После несостоявшегося конфуза с приветствием королева с Трампом прошли мимо Королевской Гвардии, и тут случилось ужасное, потому что Трамп на десять секунд оказался впереди чуть замешкавшейся королевы, из-за чего СМИ пришли в священный ужас и насобирали душераздирающую коллекцию твитов по этому поводу. Не менее страшных подробностей о количестве ложечек сахара, которые Трамп положил в чай, узнать пока не удалось, и пил ли он чай из блюдечка, сильно на него дуя и обжигая королеву кипятком, никто еще не знает.

После встречи с Терезой Мэй Трамп, как водится, провел пресс-конференцию, на которой неожиданно пострадал корреспондент CNN Джим Акоста, попытавшийся, как обычно, всех перекричать. Трамп его крики услышал и довольно вежливо сказал, что на вопросы “Fake News CNN” он не отвечает, а вместо этого ответит на вопрос корреспондента FoxNews Джона Робертса, потому что FoxNews – это “real news”. Акоста пробурчал, что CNN – тоже “real news” и гордо посмотрел по сторонам, потому что последнее слово осталось за ним, хотя это совершенно никого не волновало.

Лондонцы отпраздновали приезд Трампа массовыми протестами и огромным оранжевым шаром странной формы, напоминающей, по идее его создателей, Трампа. Массовые протесты оказались не очень массовыми, а огромный трампошар, обошедшийся его создателям в тридцать тысяч фунтов, оказался не таким большим, около 5 метров в высоту, невысоко полетал пару часов, после чего благополучно приземлился на Трафальгарской площади.

А тем временем товарищ Мюллер, по уже сложившейся традиции, решил всей своей дипстейтовской сущностью отвлечь народное внимание от Питера Строка, довольно бледно выглядевшего во время беседы с комиссиями Конгресса, а заодно испортить Трампу предстоящую встречу с Путиным, и выдвинул обвинения против двенадцати российских сотрудников ГРУ, потому что они, оказывается, злостно хакнули сервера демпартии и переписку Джона Подесты. Демократы тут же расправили плечи, закричали, что встречу Трампа с Путиным надо немедленно отменить, и пусть только Трамп посмеет не потребовать от Путина объяснений, потому что обвинения, выдвинутые Мюллером, доказывают, что против Америки был осуществлен “Act of War”. Марк Вернер, второй человек в сенатской разведкомиссии, тут же заявил, что Трампа с Путиным нельзя оставлять наедине, нужно, чтобы на встрече обязательно присутствовал кто-нибудь еще. Трамп с помощью твитера решил поинтересоваться, куда же смотрела администрация Обамы, допустившая разгул сотрудников ГРУ на демсерверах.

Заместитель генерального прокурора Род Розенстайн собрал по поводу этих обвинений пресс-конференцию, на которой заявил, что ни один американец в этой деятельности замечен не был, и на результаты выборов это не повлияло, а славно поработавшая команда Мюллера, состоящая из истинных патриотов, провела кропотливейшее расследование и точно выяснила, как Россия вмешивалась в американские выборы. Кое-кто не поленился прочитать двадцать девять страниц обвинений и обнаружил, что это все было слеплено наспех, страдает неточностями и грубыми ошибками, доказательная база отсутствует полностью, а многое просто притянуто за уши. Наиболее внимательные наблюдатели обнаружили, что Мюллер упомянул, что ГРУшники пользовались для оплаты криптовалютой, из чего был сделан неутешительный, но довольно правдоподобный вывод, что, возможно, одним из итогов работы старины Мюллера станет запрет криптовалют.

Tags: США, Франция, Хорватия, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 599
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments