Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

ГП «Антонов» и подразделение Boeing - Aviall, подписали Договор об условиях производства Ан-1X8 NEXT



ГП «Антонов» и подразделение компании Boeing - компания Aviall, подписали Договор об общих условиях по взаимодействию в производстве самолетов «АН»




17 июля 2018 г. на авиасалоне Фарнборо-2018 Президент ГП «Антонов» А.Д. Донец и Президент Aviall Services, Inc. Эрик Страфел (Eric Strafel) подписали Генеральное соглашение (General Terms Agreement) по взаимодействию в производстве модернизированных самолетов Ан-148, Ан-158, Ан-178, семейство которых будет обозначение Ан-1X8 NEXT.

В рамках этой кооперации Aviall Services, Inc. обеспечит закупку и поставку на ГП «Антонов» широкой номенклатуры комплектующих изделий для серийного производства указанных самолетов и обеспечения их послепродажной поддержки в будущем.


Как отметил Президент ГП «Антонов» А.Д. Донец, «В результате заключения соглашения с компанией Aviall, «АНТОНОВ» получил надежного партнера, который станет важным интегрирующим звеном в процессе приобретения ряда комплектующих изделий западного производства в рамках программы импортозамещения, в том числе, для запуска серийного производства новейших самолетов марки «АН» и обеспечения их качественной послепродажной поддержки на самом высоком мировом уровне».




Tags: Ан-148, Ан-158, Ан-178, ВТС, ГП «Антонов», США, импортозамещение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 599
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Recent Posts from This Journal