Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Пособие по безработице: Трамп отказал Путину в допросе американских чиновников



Взято у коллеги Триггер Штейна. Вашингтон никак не может оправиться от встречи Трампа с Путиным, потому что Путин сразу после встречи сильно расширил список людей, с которыми он хочет побеседовать в обмен на разрешение папаше Мюллеру побеседовать с двенадцатью товарищами из ГРУ, а Трамп от этой идеи решительно и бесповоротно не отмежевался. Официальные лица, упомянутые Путиным, включая бывшего посла в Москве Майкла Макфаула, тут же обратились к твитеру и стали давить на сознательность и патриотизм, но Трамп решил их пару дней помучить, и только сегодня пресс-секретарь Сара Хаккаби-Сэндерс сказала, что Трамп не согласен с предложением Путина. «Предложение было искренне сделано президентом Путиным, но президент Трамп отклоняет его. Мы надеемся, президент Путин позволит 12 россиянам приехать в Соединенные Штаты, чтобы доказать их вину или невиновность», - отметила Сандерс. В РФ главу фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера заочно дважды приговорили к тюремным срокам. В 2013 году - на девять лет заключения за мошенничество и неуплату налогов, а в 2017 году - ещё на девять лет по делу о преднамеренном банкротстве.


Демократы в своей бескомпромиссной борьбе за “open borders” изо всех сил пытаются отменить пограничную службу (ICE – Immigration and Customs Enforcement), и несколько особенно умственно одаренных конгрессменов предложили проект закона, отменяющего эту службу. Республиканцы мгновенно решили проверить демократов на вшивость, поэтому собрались выносить этот закон на голосование, в результате чего у демократов тут же сдали нервы, потому что изобретатель этого замечательного закона заявил, что он будет голосовать против собственного детища. Попытки получить от него вразумительный ответ особенным успехом не увенчались, потому что он стал объяснять, что так быстро дела не делаются и закон, наверное, еще немного сыроват.

Республиканцы почувствовали некоторую неуверенность, вкравшуюся в сплоченный блок наиболее прогрессивной (от слова “социализм”) части вашингтонского человечества и предложили жизнеутверждающую резолюцию, подчеркивающую руководящую роль пограничной службы. Сто тридцать три демократа наполовину отмежевались от линии партии и проголосовали “Present”, то есть, просто обозначили, что они на голосовании присутствовали. Тридцать пять очень смелых демократов проголосовали против, но у восемнадцати не выдержали нервы, и они поддержали резолюцию. Washington Post оказался начеку и тут же опубликовал список восемнадцати нацпредателей и подробно объяснил, что им пришлось это сделать, потому что избиратели в их округах голосовали за Трампа, поэтому голосование за отмену погранслужбы они могут неправильно истолковать в пользу их республиканских оппонентов.

Демократы, обнаружив популярность социалистки Александрии Окации-Кортез, которая теперь в телевизоре заменила порнозвезду CNN Сторми Дэниэлс, немного заволновались и стали говорить, что выбор таких ультра-левых кандидатов нанесет непоправимый ущерб Демократической партии и что пора бы ее звезде немного потухнуть. Александрия пока не тухнет и успела похвастаться, что у нее экономическое образование, которое она тут же продемонстрировала, объяснив, что в стране такая низкая безработица, потому что люди вынуждены работать на двух или даже трех работах, и глубина ее экономических знаний тут же потрясла народные массы.

Боевая ФБРовская подруга Питера Строка по антитрамповской любовной переписке Лиза Пейдж два дня беседовала по душам с комиссиями Конгресса, и хотя ее интервьюировали, как водится, при закрытых дверях, но некоторые подробности ее беседы все-таки просочились, и выяснилось, что она, в отличие от Питера, не уточняла каждый ответ на вопрос у наблюдателей из минюста и ФБР, поэтому рассказала много интересного, но сильно конфиденциального и, судя по всему, подтверждающего конспирологическую теорию, что спецслужбы строили козни Трампу, потому что никаких антитрамповских утечек с ее допроса не было, и подтвердила, что все правильно поняли особенно драматические фразы из их переписки, чем сильно обидела Питера, который рассказывал, что фразы “We’ll stop Trump” и “F*ck Trump” просто выражали чаяния широких народных масс. Заодно выяснилось, что ее бывшие начальники из ФБР решили просто умолчать историю о том, что китайцы хакнули мадамный сервер и, возможно, являются счастливыми обладателями тридцати трех тысяч “уничтоженных” емэйлов, не считая хранившейся на этом сервере сов.секретной переписки.

Компания “Crowdstrike”, которой руководство демпартии разрешило посмотреть на свои сервера, после чего сослалось на ее выводы и отказалось отдать сервера для анализа ФБР, неожиданно оказалась с немного подмоченной репутацией, потому что главным специалистом в этой компании оказался давний дружок Мадам и руководства демпартии, ранее работавший у старины Мюллера, поэтому он очень быстро сделал те выводы, которые от него требовались, обвинив во всем русских хакеров.

Tags: Россия, США, цирковое училище
Subscribe
promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 579
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment