Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Директор всех разведок США Дэн Коатс не знал о чем беседовали Путин и Трамп



Взято у коллеги Триггер Штейна. Трамп, пару дней послушав непрекращающийся либерально-невертрампный вой по поводу встречи с Путиным, пригласил Путина осенью на официальную встречу в Вашингтон, о чем и объявил в твитере, в результате чего вой внезапно закончился, потому что все тут же от неожиданности потеряли дар речи.

Дэн Коатс, директор всех разведок (Director of National Intelligence), который должен держать руку на пульсе всех американских разведслужб сразу, приехал на конференцию разведчиков в город Аспен, где немного покритиковал Трампа за то, что Трамп не до конца доверяет выводам обамных разведслужб о том, что русскими хакерами руководил лично товарищ Путин, но был застигнут врасплох вопросами о темах беседы Трампа с Путиным и о их только что объявленной встрече, из-за чего твитер почти единодушно решил, что его дни на этом не так давно изобретенном посту, который ни за что не отвечает, сочтены.

Директор ФБР Кристофер Рэй, выступая на той же конференции, всадил нож в спину любителей Русской Саги, заявив, что главной киберугрозой является не Путин, а Китай.

Сенаторы очень распереживались за судьбу официальных лиц, с которыми хотел побеседовать лично товарищ Путин, и единогласно приняли резолюцию, запрещающую Трампу даже думать о возможности такой беседы.

Сенаторы-демократы, измучившие себя попытками узнать, о чем же велась беседа за закрытыми дверями в Хельсинки, неожиданно догадались, что на встрече присутствовали переводчики, поэтому тут же решили проверить республиканцев на вшивость и попытаться вызвать на допрос переводчицу или хотя бы потребовать от нее записи, которые она должна была вести во время беседы. Республиканцы, как ни странно, дружно встали на пути этой гениальной идеи единым и нерушимым блоком, но среди них неожиданно нашелся известный невертрамп Джеф Флейк, решивший не выдвигать свою кандидатуру на следующий срок и внезапно поддержавший демократов, потому что “нам нужно знать“. Линдзи Грэм, из-за отсутствия своего старшего товарища Джона Маккейна время от времени сбивающийся с невертрамповского пути, заявил, что допрос переводчицы приведет к тому, что ни один зарубежный лидер больше ни с одним американским президентом переговариваться не будет.

Одним из характерных признаков трамповских ралли является скандирование “USA! USA!”, когда Трамп говорит, что нужно “Make America Great Again”. Либералы уже давно в любви к Америке замечены не были, но ненависть к Трампу внезапно проявилась в том, что демократы из Палаты представителей, внимательно выслушав пламенное антипутинское выступление Стэни Хойера, стали дружно скандировать “USA! USA!”, окончательно всех запутав.

Старина Мюллер, почувствовав некоторое беспокойство, потому что народ не до конца поверил истории про двенадцать хакеров из ГРУ и начал задавать неприятные вопросы, решил с помощью своих бывших товарищей из ФБР на всякий случай арестовать двадцатидевятилетнюю Марию Бутину, из которой срочно пытаются сделать супершпиона с сексуальным уклоном. Мария оказалась большой любительницей огнестрельного оружия, жила в Америке по студенческой визе и проявляла активный интерес к NRA (National Rifle Association) – главного пропагандиста второй поправки Конституции о праве на оружие, поэтому ее тут же сделали главным шпионом и не выпускают под залог, потому что она может улететь. Ее вот-вот обвинят во вмешательстве в выборы, потому что она в 2015 году на встрече Трампа с народом задала Трампу какой-то вопрос. Тут же обнаружились и финансовые махинации в особо крупных размерах – она перевела в Россию то ли две, то ли три с половиной тысячи долларов. Российский МИД тут же откликнулся на ее арест, поставив у себя в твитере ее портрет и хэштаг #FreeMariaButina, а либералы взялись за лупы и обнаружили ее даже на фотографиях из Белого Дома, правда, потом оказалось, что это не она, а кто-то другой с похожим цветом волос.

Мюллер, похоже, продолжает испытывать терпение Трампа, видимо, надеясь, что Трамп его уволит и этим обеспечит себе импичмент, а заодно пытается добиться нужных ему показаний от Пола Манафорта, и теперь, по слухам, хочет предложить сделку Тони Подесте, брату бывшего начальника избирательной кампании Мадам Джона Подесты, чью переписку все с таким интересом читали в октябре 2016 года, чтобы Тони дал показания против Пола. Народ искренне считал, что Мюллер собирался посадить не только Пола, но и Тони, потому что они – как близнецы-братья, нарушали примерно одни и те же законы, лоббируя в течение многих лет в Вашингтоне интересы всех, кто платил им деньги. Но Тони, видимо, помогло чудо, потому что его тесные связи с демократами, Мадам и Clinton Foundation каким-то волшебным образом убедили Мюллера, что его преступления – ерунда по сравнению с Манафортом. Правда, неожиданно начались проблемы у Берни Сэндерса, потому что был опубликован список документов, которые Мюллер собирается представить в качестве обвинения против Манафорта, и через них красной нитью проходит главный стратег избирательной кампании Берни Tad Devine.

Пытливый ум вашингтонских либералов, переживающих из-за популярности Trump International Hotel в центре Вашингтона, решили отозвать у ресторана этого отеля лицензию на торговлю алкоголем, потому что по вашингтонским законам лицензию выдают только за “примерное поведение“.

Tags: #freemariabutina, Китай, США, кибербезопасность, спецоперации, спецслужбы, цирковое училище
Subscribe
promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 582
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments