Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Несколько сотен бойцов АТО написали письмо послу США по поводу поведения Сытника



Несколько сотен бойцов АТО подписали открытое письмо послу США в Украине Мэри Йованович.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook Дмитрий Скляр.

«Возмущенные недавним заявлением некоторых должностных лиц по поводу митинга под НАБУ, вчера наши собратья посетили посольство США и пытались передать Мэри Йованович открытое письмо, – написал Скляр. – Никто не имеет права называть участников АТО титушками. Это недопустимо!!!»

В письме к послу США, в частности, говорится следующее: «Уважая Вас как представителя страны-партнера, мы одновременно считаем, что публичные заявления посольства, в которых героев Украины называют «титушки» недопустимы!

Мы убеждены, что такая позиция посольства продиктована в первую очередь недостоверной информацией, которую предоставил Вам «шоколадный» Сытник. Боясь реакции гражданского общества на свое бездействие, коррумпированность и непрофессионализм, он прибегает к провокациям и спекуляциями фактами, пытается дискредитировать тех, кто защищал и защищает нашу страну на фронте!

Тысячи бойцов АТО и миллионы людей сейчас крайне возмущены работой НАБУ. Ведь кроме громких и, по сути, пустых заявлений они не видят никакого результата. Именно от их имени наши бойцы пришли к стенам НАБУ, требуя объяснений, на что Сытник и его подчиненные тратят бюджетные средства, за что получают зарплату!


И господин Сытник, который привык решать вопросы исключительно в элитных ресторанах и президентских загородных поместьях, не пожелал пообщаться с ребятами...

И это не впервые. Он вызывающе игнорирует тех, кому должен служить! Прикрываясь медийными заявлениями, он врет Вам, врет международной сообщности, врет украинскому народу!!!

Поэтому сегодня мы здесь! Мы- НЕ титушки! Мы бойцы АТО! Каждый из нас готов отдать жизнь ради этой страны!!!»

Напомним, что журналисты программы «Схемы» задокументировали неформальную встречу в частной резиденции Петра Порошенко с главой НАБУ Артемом Сытником и депутатом ВР, главой фракции БПП Александром Грановским. Эта кулуарная ночная встреча с коррупционной подоплекой проходила 26 апреля, с 23.29 до 0.43.


Tags: АТО, НАБУ, США, Украина
Subscribe
promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 582
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments