Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

В Иерусалиме из Стены Плача выпал камень весом в 100 килограмм



Камень, вес которого составляет 100 килограмм, выпал из Стены плача в Иерусалиме и упал на площадке, которая предназначена для общих молитв.
Как сообщает WT News, при инциденте никто не пострадал. Камень раскололся рядом с одной из молившихся женщин, но ей вреда не причинил.
Пресс-служба мэрии распространила комментарий градоначальника Иерусалима Нира Барката по поводу происшествия возле главной святыни иудаизма. В нем он расценил инцидент как чудо.
«Камень весом в сто килограммов упал рядом с молящимися, но никто не пострадал», - сказано в комментарии Барката.
Мэр сообщает о том, что собирается потребовать от офиса премьер-министра, в ведении которого находится святыня, расширить инспекции для того, чтобы предотвратить разрушение Стены, а также снизить риск подобных инцидентов.
В настоящее время доступ к площадке общих молитв закрыт. На месте с целью оценить ущерб работают сотрудники Управления древности.

Tags: Израиль, церковь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 599
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal