Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Турция: "Мы не выполним возможные санкции против Ирана"



Министр иностранных дел Турции сказал: "Делегация из США в рамках визита в Турцию собиралась убедить Анкару поддержать санкционный режим в отношении Тегерана, но мы заявили, что принимать участие в этих санкциях не будем".

Мевлют Чавушоглу в интервью изданию "Джомхуриат" добавил: "Мы покупаем у Ирана нефть на соответствующих условиях. Мы заявили американской делегации, что не примем ограничительных тпостановлений США против Ирана, потоскольку считаем их неправильными".

На минувшей неделе в Турцию прибыла делегация из США, чтобы убедить политические и экономические власти этой страны поддержать санкции против Ирана.

Официальная Анкара на встрече с американской делегацией отметила роль Ирана в качестве регионального партнера и заявила, что будет уберечь Турцию от негативных последствий американский санкций.



Tags: Иран, США, Турция, нефть, санкции
Subscribe
promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 582
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments