Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Бывший страж Галактики



Взято у коллеги Триггер Штейна. Эпидемия Вайнстайна-Спейси постепенно расширяется и доказывает, что границ у запрещенной любви в Голливуде нет. В пятницу борцы с этой страшной болезнью двадцать первого века посягнули на святое, которым оказался диснеевский режиссер Джеймс Ганн, снявший два фильма “Стражи Галактики” и уже работавший над третьим. Неприятности начались еще в четверг поздно вечером, когда твитер заполнили его твиты довольно отвратительного содержания, не оставляющие сомнений в том, что он тоже, как и автор “Войны и мира”, очень любил детей. Джеймс, проснувшись посреди ночи, бросился их удалять, но опоздал, потому что их успели сохранить, поэтому они быстро разошлись по всему интернету. Джеймс, недолго погоревав, вспомнил, что он либерал, поэтому тут же написал оправдание в пяти или шести твитах, заявив, что он раньше, лет десять назад, был “provocateur” и любил немного своеобразно пошутить, но с возрастом слегка поумнел и шутить перестал.

Компания Дисней, которой владеет ABC, оказалась перед нелегким выбором, потому что только недавно Розанн уволили за один неудачный твит, после которого она тут же извинилась, но у нее, как поклонницы Трампа, никаких шансов, конечно, не было, а большой либерал Джеймс извинился и сказал, что полностью осознал. Дисней впал в тяжелые раздумья, к тому же, как заявили почти СМИ, это была наглая провокация, подготовленная белыми националистами, чьей практически невинной жертвой стал несчастный Джеймс. К сожалению, мировое киноискусство все-таки понесло тяжелую утрату, потому что Дисней принял не то решение, которое от него ожидали либералы.

Как известно, Русская Сага началась с прослушки одного из участников трамповской избирательной кампании – Картера Пейджа, которую ФБР вели, получив разрешение по решению секретного FISA (Foreign Intelligence Surveillance Act) суда, потому что судья решил, что были предоставлены неопровержимые доказательства сотрудничества подозреваемого с иностранными государствами. Еще со времен четырехстраничного меморандума, написанного главой разведкомиссии Конгресса Дэвина Нунеза, было известно, что для доказательств использовались выдержки из антитрамповского досье, написанного компанией Fusion GPS лично по заказу Мадам. Демократы из этой комиссии тогда искренне возмутились этим меморандумом и с негодованием заявили, что улики, собранные против Картера Пейджа, были настолько неопровержимыми, что просто непонятно, почему он до сих пор на свободе. В субботу, после тяжелой, но неравной борьбы различных общественных организаций с минюстом и ФБР, неожиданно произошло маленькое чудо, потому что эти суперсекретные документы были наконец опубликованы, правда, как принято в этих случаях, из соображений “национальной безопасности” довольно большая часть этих документов была тщательно закрашена черным цветом. Но из незакрашенной части было видно, что единственным источником для начала слежки было, как и предполагалось, антитрамповское досье, в котором были так никем не доказанные подозрения о том, что Пейдж встречался с Игорем Сечиным, а подписались под этим документом едва ли не все обамовские министры и “другие официальные лица”, включая бывшего директора ФБР Джеймса Коми и нынешнего заместителя генерального прокурора Рода Розенстайна, из-за чего к Роду тут же возникло довольно много вопросов. Дэвин Нунез тут же обратился к Трампу с просьбой рассекретить весь этот документ, а Род Розенстайн, как и положено настоящему дипстейтщику, скромно отмалчивается, ожидая, видимо, что пронесет. Адам Шиф, главный демократ разведкомиссии, пропавший было из телевизора, неожиданно воспрял духом и опять появился почти на всех либеральных каналах, бия себя кулаком в грудь и крича, что документы нельзя было публиковать до окончания расследования, но сейчас уже невооруженным взглядом видно, что Русскую Сагу начали не зря, потому что этот Картер Пейдж был умело скрывавшимся русским агентом. Республиканцы в ответ объясняют, что если он и был агентом, то инспектором Гаджетом, а не Джеймсом Бондом.

Закончить выпуск хотелось новостью, выглядевшей одновременно совершенно абсурдно и абсолютно правдиво, но похоже, что это, все-таки, была шутка.”Resistance Win: When One Of Her Students Wore A MAGA Hat To Class, This Incredible Teacher Stopped Having Sex With Him After School”

Tags: США, цирковое училище
Subscribe
promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 580
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments