Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Почти по Бабелю, или «Как это делалось в Одессе» на американский лад



Сенатор Рэнд Пол, которого категорически не нужно путать с Полом Райаном, в понедельник встретился с Трампом и посоветовал ему отменить совсекретный доступ, до сих пор имеющийся у обамовских соратников – бывшего директора ЦРУ коммуниста Джона Бреннана, Джеймса Клапера, бывшего директора ФБР Коми и его верного помощника Санчо Пансы Энди Маккейба и Сюзан Райс. Бреннан и Клаппер стали говорящими головами на CNN и MSNBC, призывающими время от времени к свержению Трампа, и Рэнд Пол в твитере объяснил, что он считает, что эти выдающиеся государственные деятели монетизируют свой совсекретный доступ, заодно время от времени являясь анонимными источниками утечек информации разного уровня секретности. Белый Дом после этой встречи заявил, что занялся этим вопросом, что возбудило некоторых конгрессменов, решивших объяснить, что этот доступ бывшим вершителям дум необходим, как воздух, потому что они теперь не смогут делиться своей бесценной (от слов “никому не нужной”) экспертизой с сотрудниками различных органов, у которых может внезапно возникнуть желание с ними посоветоваться.

Режиссер Джеймс Ганн, только что выгнанный Диснеем, обнаружил, что весь Голливуд решил за него заступиться, потому что ни детская порнография, ни десять тысяч твитов на темы педофилии в Голливуде совершенно никого не смущают, и даже поднялась народная волна с требованиями немедленно нанять Джеймса обратно, а Дисней даже решил назначить экстренное заседание для обсуждения своего опрометчивого решения. Народ тут же пришел к единодушному мнению, что если его наймут обратно, то Оскар ему точно обеспечен.

Associated Press выпустила слезную статью о миссурийской (из штата Миссури) женщине, голосовавшей за Трампа, а теперь глубоко раскаявшейся, потому что жену ее сына депортировали. Где-то ближе к концу этой душераздирающей статьи, до середины которой не всякий либерал дочитает, выяснилось, что девушку арестовали за вождение в нетрезвом виде, после чего неожиданно выяснился ее нелегальный статус, а в конце статьи случайно оказалось, что процесс депортации был начат администрацией Обамы.

Добровольные, хотя и анонимные, друзья CNN в Белом Доме пару дней назад рассказывали, что Трамп очень недоволен переговорами с Северной Кореей, но в итоге CNN пришлось пережить несколько неприятных минут, потому что Северная Корея начала разбирать свой основной полигон для запуска баллистических ракет.

В городке Одесса в штате Техас произошла внезапная вспышка расизма, в очередной раз возбудившая весь интернет. Официанту не оставили чаевых, на чеке обвели его мусульманское имя в кружочек и даже написали сверху, что “никаких чаевых террористам”. СМИ тут же подхватили эту жуткую историю и стали раздувать из нее очередную вспышку либеральной горячки, а ресторан чутко среагировал и сказал, что посетителю вход закрыт навсегда. “Навсегда” закончилось через пару дней, потому что посетителю принесли глубочайшие извинения и бесплатно покормили, а несчастного официанта уволили, а точнее, как это принято в Америке, сказали, что “он у нас больше не работает”.

Как выяснилось, все эти кружочки и слова на чеке двадцатилетний официант нарисовал сам, чтобы привлечь внимание мировой общественности к проблемам расизма в Одессе. По-видимому, сумма чаевых была уже включена в счет, поэтому в графе “чаевые” был написан ноль, что привлекло внимание юного либерала, решившего благодаря этому прославиться на Фейсбуке, и USA Today, CBS и Washington Post изо всех сил стали раздувать эту историю, пока не пришлось внести в нее некоторые уточнения.

Tags: США, цирковое училище
Subscribe
promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 582
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment