Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Как Мирошниченко с Тягнибоком поссорились за "Свободу"



По словам депутата Киевсовета, он имеет с политикой партии серьезные разногласия.

Депутат Киевсовета Игорь Мирошниченко заявил о том, что покидает ряды партии "Свобода".

Как сообщает портал "Politica", народный избранник аргументировал свое решение серьезными разногласиями со внутренней политикой "Свободы".

"Я устал быть наемником для выполнения грязной работы, посмешищем и мальчиком для битья. Устал заниматься вымогательством, бегать по стройплощадкам и возглавлять мятежные акции по указанию Олега Ярославовича. Устал разрываться между авторитаризмом и здравым смыслом ", - сказал Мирошниченко.

Кроме того, депутат Киевсовета возмутился тем, что лидер "Свободы" Олег Тягнибок, декларируя "уничтожение паразитарной олигархической системы", на самом деле удачно сотрудничает с олигархатом и за большое вознаграждение выполняет его заказы вопреки интересам государства и украинцев.

"К сожалению, Тягнибок предал национальную идею, предал сторонников и избирателей, предал всех, кто в свое время привел его к власти. Вот почему наши пути разошлись",- подытожил Мирошниченко.

Напомним, ранее Мирошниченко рассказал, как был националистом в первом классе советской школы.

Tags: Украина, выборы, конфликт, цирковое училище
Subscribe
promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 579
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments