Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Инозаказчик из Египта проинспектировал изготовленные для него четыре автомобиля КрАЗ



На «АвтоКрАЗе» прошла инспекторская приемка четырех автомобилей-шасси КрАЗ-63221 (6х6), проводившаяся в рамках внешнеэкономического контракта на поставку в одну из североафриканских стран партии полноприводных автомобилей КрАЗ на сумму 180 тыс. долл. Следует отметить, что это новый контрагент этой страны, заказавший автомобили КрАЗ для гражданского сектора. Ранее сюда регулярно поставлялись только армейские автомобили КрАЗ разных моделей.
Законтрактованные автомобили КрАЗ-63221 с двухскатной ошиновкой колес, обеспечивающей высокую грузоподьемность, изготовлены в  стандартной комплектации. При этом по требованию заказчика они они имеют удлиненную базу и четырехдверную  кабину. Эти автомобили будут использованы в качестве транспортной базы под  монтаж спецоборудования и перевозки ремонтных бригад.
Контрольная приемка традиционно включала в себя проверку комплектности изготовленных машин на соответствие спецификациям, прописанным в контракте, ходовые испытания, проводившиеся на испытательном полигоне предприятия.
Итог инспекции: подтверждение полного соответствия изготовленных машин КрАЗ жестким требованиям данного контракта, что дает право «АвтоКрАЗу» начать подготовку автомобилей к отгрузке в адрес североафриканского Заказчика.

Tags: АвтоКрАЗ, ВТС, Египет, автотехника
Subscribe
promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 582
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments