Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Двойной пуск ракет Х-31А по кораблям-мишеням с Су-34


Авиация ЮВО уничтожила в Каспийском море корабельную группировку условного противника.

Пресс-служба Южного военного округа сообщила вечером 23 июля 2018 года:
"Самолеты оперативно-тактической авиации 4 армии ВВС и ПВО Южного военного округа выполнили удар управляемыми ракетами с воздуха по кораблям условного противника в Каспийском море на совместном учении с соединениями и воинскими частями Каспийской флотилии.
"По замыслу учения расчеты беспилотных летательных аппаратов обнаружили в акватории Каспийского моря отряд кораблей условного противника, координаты, которых были переданы на совместный пункт управления, координирующий действия флота, авиации и ПВО. Уничтожила "противника" авиационная группа в составе истребителей Су-30СМ, бомбардировщиков Су-24 и Су-34, а так же штурмовиков Су-25".
Полеты завершились розыгрышем ближнего маневренного воздушного боя. Летчики в пределах визуальной видимости отработали фигуры высшего пилотажа на высотах от 200 до 1,5 тыс. метров. Во время воздушных дуэлей применение авиационных средств поражения осуществлялось условно.
Всего в учениях задействованы экипажи более 10 кораблей и судов Каспийской флотилии, а также около 40 самолетов 4 армии ВВС и ПВО ЮВО".


Tags: Су-34, Х-31, испытания, ракетное оружие, учения
Subscribe
promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 579
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments