Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

С добрым утром, страна: полсотни задержанных в массовой драке в горсовете Конотопа




В Конотопе во время заседания горсовета возник конфликт между сторонниками действующего мэра и его оппонентами, которых пришлось разнимать работникам полиции, а пятьдесят наиболее активных нарушителей общественного порядка доставили в отдел полиции.
Как сообщает в четверг вечером Отдел коммуникации полиции Сумской области, во время работы депутатского корпуса неоднократно возникали словесные конфликты между сторонниками городского головы и его оппонентами. Поскольку на заседании присутствовали горожане и общественные активисты, работники полиции установили границу между противоборствующими сторонами, чтобы не допустить столкновений и жертв среди граждан.
“В результате правоохранителям пришлось принять превентивные меры и вывести из зала 50 наиболее активных нарушителей порядка и доставить их в полицию. Во время столкновений пострадали четверо полицейских. Я еще раз подчеркиваю — полиция вне политики. Для обеспечения спокойствия граждан и порядка в городе мы будем принимать все меры, предусмотренные действующим законодательством”, подчеркнул замначальника ГУ Нацполиции области Олег Кузминков.
Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа Конотопского отдела полиции, сотрудники следственного управления областной милиции и прокуратуры. После проведения первоочередных мероприятий действиям участников конфликта будет дана правовая оценка.
Tags: Украина, криминал
Subscribe
promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 582
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments