Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

США планируют нанести удар по Ирану уже в августе, а Австралия будет задействована для выбора целей



США с помощью Австралии нанесут удар по ядерным объектам Ирана. Этот удар должен состояться уже в августе, сообщает телеканал ABC News, ссылаясь на источник в правительстве Австралии. В свою очередь, Австралия будет задействована для определения целей при подготовке удара. Возможен и тот факт, что в этом примут участие британские спецслужбы.

В Австралии расположен вполне секретный оборонный объект, который считается ключевым среди так называемого Альянса “Пяти глаз”, который объединяет спецслужбы США, Великобритании, Австралии, Канады и Новой Зеландии. Именно он, по информации ABC News, играет роль в управлении американскими шпионскими спутниками. Поэтому, скорее всего, его задействуют в подготовке и разработке удара по Ирану.

Премьер-министр Австралии Малкольм Тернбулл заявил телеканалу, что оснований считать, что США готовятся к военной конфронтации с Ираном у него нет. Напомним, президент США Дональд Трамп предостерег президента Ирана Хасана Рухани никогда больше не угрожать Соединенным Штатам, иначе исламская страна столкнется с такими последствиями, "которых еще не знала история".
Tags: Австралия, Иран, США, ядерное оружие
Subscribe
promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 582
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment