Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Конгресс США рекомендует урезать военную помощь Украине



Палата представителей Конгресса США поддержала выделение 250 миллионов долларов на военную помощь Украине в 2019 году.

Об этом говорится в Facebook посольства Украины в США.

Напомним, что в оборонном бюжете США на текущий год фигурирует сумма в 350 миллионов для военных нужд Украины.  Таким образом, в 2019 году сумма уменьшится на сто миллионов - если закон пройдет одобрение Сената и президента Дональда Трампа.

Согласно сообщению, палата представителей Конгресса США приняла законопроект о "Бюджете США на 2019 на нужды национальной обороны".

Всего министерству обороны США выделяется для нужд Украины 250 миллионов долларов. Из указанной суммы 50 млн. должно быть направлено на летальные виды вооружений.

Общая сумма включает в себя также защиту от кибератак. "В частности, Государственному департаменту поручается представить в Конгрессе доклад о состоянии сотрудничества с Украиной в сфере кибербезопасности с целью поиска новых направлений такого взаимодействия и поддержки".

В дальнейшем проект закона о "Бюджет США на 2019 на нужды национальной обороны" должен быть поддержан Сенатом и передан на подпись президенту США.

Мы уже рассказывали, что США в следующем году могут выделить Украине $250 миллионов на военную помощь.

Tags: ВТС, США, Украина, финансы
Subscribe
promo diana_mihailova Березень 13, 2018 23:11 582
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments