Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Канада предоставила ВСУ нелетального военного оборудования на 16 млн долл



Канада неизменно поддерживает Украину перед лицом российской агрессии.

Об этом по завершении своего визита в Латвию заявил министр обороны Канады Харджит Саджан. “Канадская поддержка Украины перед лицом российской агрессии - непоколебима”, - сказал Саджан.

По его словам, присутствие Канады в Украине “позволяет ВСУ защищать суверенитет страны и способствовать региональной и международной стабильности”.

“Наша преданность не ограничивается только обучением военных. В рамках всеобъемлющей поддержки Украины, Канада предоставила ВСУ нелетального военного оборудования на более 16 млн долл, и еще на 7.25 млн долл будут доставлены до конца марта 2019 года”, - отметил министр.

Он подчеркнул, что Канада “настойчиво работает с партнерами над развитием безопасной, успешной и демократической Украины”.

“Мы убеждены, что поддержание безопасности в Восточной Европе помогает сохранять мир и безопасность во всем мире”, - подытожил Саджан.

Tags: ВСУ, ВТС, Канада, Латвия, Россия, финансы
Subscribe
promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 582
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments