Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

В столичном суде праворадикалы С14 подрались с адвокатом, пообещавшим их посадить


В здании Апелляционного суда Киева произошла стычка между группой участников праворадикальной организации С14 и адвокатом Валентином Рыбиным, который представляет интересы обвиняемых в посягательстве на территориальную целостность Украины.

Видео инцидента опубликовано на странице С14 в Facebook.

Сначала между представителями С14 и Рыбиным возник словесный конфликт, после которого один из праворадикалов начал кричать «оккупант» и пытался ударить адвоката головой. Также участники С14 выкрикивали «Чемодан, вокзал, Россия» и бросили в Рыбина монетами.

«Активисты С14 передали собранные средства на деятельность российского агента Валентина Рыбина», - пояснили в С14.

По мнению праворадикалов, Рыбин помогает избежать правосудия «международным военным преступникам, террористам, российским интервентам и спецназовцам РФ».

Рыбин, в свою очередь, сказал лидеру С14 Евгению Карасю, что тот скоро будет сидеть в тюрьме, как и гражданин Бразилии Рафаэль Лусварги, которого в Украине обвиняют в участии в войне на Донбассе на стороне боевиков.

К слову, именно Рыбин является адвокатом Лусварги.

Tags: Донбасс, Россия, Украина, конфликт, криминал
Subscribe
promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 582
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments