Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

На Крестный ход подвезли "сборную" раскольников








































Сегодня, 28 июля, на улице Леси Украинки в районе столичной станции метро «Печерская» образовалась длинная автоколонна из припаркованных автобусов, которые осуществляют подвоз мирян по случаю празднования 1030-летия крещения Киевской Руси.

Отмечается, что автобусный «караван» растянулся от ворот Киевского военного лицея им. Ивана Богуна до станции метро «Печерская».

Автоколонна состоит из автобусов как частных перевозчиков, так и ведомственных транспортных средств. В частности, в автоколонне был замечен автобус, принадлежащий Сумскому государственному  университету.

Украина отмечает 1030-летие крещения Киевской Руси. Главные торжества проходят в Киеве.





Сегодня, ориентировочно с 11:30, начнется крестный ход Молитва за Украину "сборной раскольников из УПЦ КП, УАПЦ, УГКЦ-униатов, евангелистов-пятидесятников и пр.", который завершится молебном на Владимирской горке и молитвой за Украину. Возглавит процесс президент Петр Порошенко, объявивший о скором получении Томоса и создании Единой Поместной Церкви.      


Вчера, 27 июля, прошел масштабный Крестный Ходе представителей УПЦ.

Subscribe
promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 582
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments