Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Верный ученик Брежнева



Взято у коллеги Триггер Штейна. Трамп неделю назад выразил неудовольство тем, что Турция никак не выпускает из тюрьмы американского пастора Эндрю Брансона (Andrew Brunson). Пастор этот 23 года жил в Турции и возглавлял одну из христианских церквей в городе Измире, и два года назад (как водится, при Обаме) его неожиданно арестовали, обвинив в помощи участникам провалившегося переворота. Как сейчас это принято, никаких доказательств представлено не было, но Эрдоган на уступки идти не хотел, но у него внезапно удалось нащупать слабое место в виде бомбардировщиков F-35, которые ему, как члену НАТО, собирались предоставить, но передумали. Эрдоган не выдержал такого жестокого с собой обращения и выпустил Эндрю из тюрьмы, переведя его под домашний арест. Компания Lockheed Martin неожиданно оказалась самым заинтересованным лицом в успешном возвращении Эндрю в Америку, потому что лучше доллар в кармане, чем F-35 на складе.

Борьба Трампа с пошлинами, устанавливаемыми на американские товары Евросоюзом и введение Евросоюзом ответных пошлин неожиданно не привело к обещанной торговой войне, потому что начальник Евросоюза Жан-Клод Юнкер прилетел в Вашингтон, нежно поцеловал Трампа в щечку (“went full Brezhnev“, как сказало издание Politico) и согласился изменить политику пошлин с Америкой, чтобы добиться взаимовыгодного сотрудничества, и Трамп в ответ тут же пообещал новых пошлин с Евросоюзом не вводить. СМИ, чуть больше недели назад искренне возмущавшиеся тем, что Трамп на чем свет стоит ругал членов НАТО и Евросоюз, с некоторым удивлением посмотрели на биржу, которая после этого поцелуя резко пошла вверх, несмотря даже на угрозу Трампа ввести пошлины на 500 миллиардов долларов китайских товаров. Трамп по этому поводу популярно объяснил, что “Just remember – what you’re seeing and what you’re reading is not what’s happening.”

Трамп твитнул, что поскольку его политика в отношении России гораздо жестче, чем у его предшественников, то Россия вмешается в предстоящие выборы и будет помогать демократам. Washington Post тут же разразился критической статьей, в которой объяснил, что твит Трамп страдает отсутствием доказательств, забыв, видимо, что смертельно надоевшая большинству здравомыслящих людей Русская Сага построена исключительно на анти-трамповском досье и на заявлениях полностью себя дискредитировавших обамовских деятелей типа Клаппера, Бреннана и Коми, что не мешает большинству СМИ уже два года морочить всем голову. Советник Трампа по национальной безопасности Джон Болтон заявил, что встреча Трампа с Путиным состоится в начале будущего года, когда “охота на ведьм” уже наконец закончится. Associated Press решил немного откорректировать высказывание Болтона, заменив слова “охота на ведьм” на “Мюллеровское расследование”.

Какой-то анти-трамп испортил звезду Трампа на голливудской аллее звезд, раскрошив ее с помощью отбойного молотка на мелкие кусочки, но убежать от правосудия ему, похоже, не удалось, да и наказал он, как выяснилось, не Трампа, а Голливуд, потому что за ремонт и сохранность звезд отвечает Hollywood Historic Trust, и стоимость каждой звезды – порядка 30 тысяч долларов.

Главная порнозвезда CNN Сторми Дэниелс, в последнее время пропавшая, как и ее адвокат Майкл Авенати, из эфира, благодаря усилиям CNN обнаружила новый источник заработка и теперь катается по всей стране и демонстрирует свои выдающиеся достоинства в ночных клубах, но неожиданно обнаружилось не только, что у нее есть муж, но и что он собрался с ней разводиться, обвинив ее в адюльтере. Майкл Авенати тоже ненадолго появился в новостях, потому что в Калифорнии начинается судебный процесс по поводу банкротства его адвокатской фирмы, и он изо всех сил пытается запретить СМИ присутствовать во время его допроса.

Заменившая Сторми социалистка Александрия Оказия-Кортез тоже немного пострадала, потому что ведущая консервативного шоу Allie Beth Stuckey решила немного развлечься, нарезав кусочки из какого-то оказиевого интервью и снабдив их новыми вопросами, но СМИ, зная, видимо, выдающиеся умственные способности великой экономистки, сначала не разобрались, что это была шутка-нарезка, а когда оказалось, что интервью в фейсбуке и его окрестностях успело посмотреть больше полутора миллиона человек, опомнились и накинулись на бедную Элли всей своей либеральной мощью, обвиняя ее в том, что она преднамеренно ввела всех в заблуждение, потому что не написала, что это сатира. Как довольно быстро выяснилось, либерало-юмористы регулярно занимались ровно тем же, кромсая выступления Трампа или его пресс-секретаря Сары Хакаби Сэндерс, и никого это совершенно не смущало.




Tags: США, цирковое училище
Subscribe
promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 579
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment