Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

ГП "Антонов" в Киеве и на Фарнборо-производство самолетов в партнерстве с Boeing (видео Reuters)

Credit: Reuters/TASS
Источник: Reuters
Ограничения на использование: ТЕЛЕКОМПАНИИ: НЕ ДЛЯ ПОКАЗА НА УКРАИНЕ // ИНТЕРНЕТ-ИЗДАНИЯ: НЕ ДЛЯ ПОКАЗА НА УКРАИНЕ . For Reuters customers only.
Украинское госпредприятие "Антонов" и американская компания Aviall Services подписали контракт о сотрудничестве. Это позволит киевскому авиазаводу возобновить серийное производство самолетов, прерванное в результате разрыва партнерских связей с российскими поставщиками после присоединения Крыма в 2014 году.
Подробности в репортаже Рейтер. Рассказывает Сергей Берец.
ТЕКСТ:
[[КИЕВ. УКРАИНА, 25 ИЮЛЯ 2018]]
Завод "Антонов" в Киеве, известный созданием самых крупных транспортных самолетов в мире, рассчитывает возобновить серийное производство. Оно прервалось вскоре после того, как Россия присоединила Крым в 2014 году. Украинское предприятие импортировало из соседней страны более 60 процентов деталей, узлов и материалов.
[[ФАРНБОРО, АНГЛИЯ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, ИЮЛЬ 2018]]
Надежды на регулярный выпуск новых машин дает "Антонову" заключенный на авиасалоне в Фарнборо контракт с американской фирмой Aviall Services, входящей в концерн Boeing. Сделку подписали руководители обеих компаний Александр Донец и Эрик Стрэйфел. Она предусматривает поставки компонентов для пассажирских и грузовых лайнеров, а также создание складского комплекса на территории Украины, говорит Донец.
(СИНХРОН) АЛЕКСАНДР ДОНЕЦ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ГП "АНТОНОВ"
"Этот пул связан с комплектующими изделиями, материалами, металлами, неметаллами. [Это] та дефицитная часть, которую мы не можем получить сейчас от нашего бывшего партнера - Российской Федерации".
В проекте участвуют также организации из Канады и Люксембурга, говорится в пресс-релизе Aviall. Соглашение касается сотрудничества с коммерческими и государственными клиентами. Самолеты "Антонова" традиционно поставлялись в страны бывшего СССР и Африки.
(СИНХРОН) АЛЕКСАНДР ДОНЕЦ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ГП "АНТОНОВ"
"Пользуясь сетью и логистической цепочкой Aviall по всему миру, будем обеспечивать покупателей наших самолетов послепродажной поддержкой, которая позволит в кратчайшие сроки, в случае необходимости - отказа какого-то агрегата, блока, детали
Tags: Ан-148, Ан-158, ВТС, ГП «Антонов», США
Subscribe
promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 460
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнутся в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments