Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

О «цветных революциях» коротко



"Все коварство «цветных революций» состоит в том, что страна-жертва агрессии при руководстве и поддержке извне сама себя убивает.

В ходе внутреннего вооруженного конфликта уничтожается людской потенциал государства, разрушается экономика, теряется политическая самостоятельность.

У населения страны–жертвы агрессии происходит полная потеря ориентации в системе координат «свой–чужой». Вместо того чтобы объединиться перед лицом внешней агрессии, часть населения вступает в борьбу против другой части своего народа.

Внешние агрессоры при этом выступают в роли «защитника» одной из сторон внутреннего конфликта, ими же спровоцированного.

Страны-жертвы, зачастую так и не осознав, что с ними происходит, оказываются побежденными и отброшенными в своем развитии на 20-30 лет назад".


Tags: Грузия, Россия, Узбекистан, Украина, информвойна, конфликт
Subscribe
promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 582
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments