Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Голливуд, бай-бай?

Взято у коллеги Триггер Штейна. Калифорния пошла в последний и решительный бой против пластмассовых соломинок для питья, потому что они ужасно загрязняют окружающую среду. Размазанные по всему Сан-Франциско фекалии Калифорнию совершенно не волнуют, как и валяющиеся повсюду грязные шприцы, но соломинки – это страшное зло. Теперь гражданам штата победившего социализма использование соломинок грозит штрафом до тысячи долларов и даже тюремным заключением. Как водится, борцы за чистоту окружающей среды забыли об инвалидах, которые порой по-другому не могут пить напитки, но инвалидами, видимо, можно пожертвовать ради благородной цели охраны окружающей среды от соломенных убийц.

Ходили даже слухи, правда, еще не совсем подтверждённые, что борцы с соломинками обнаружили, что заглавные буквы “L” в слове HOLLYWOOD, красующемся над Лос-Анджелесом, оскорбляют их чувства, потому что очень напоминают согнутые соломинки, поэтому эти ужасные буквы надо немедленно удалить.

Пока Калифорния борется с соломинками, Голливуд в лице коллектива третьих “Стражей Галактики” решительно требует восстановления на работе Джеймса Ганна, потому что они были шокированы его внезапным увольнением, но очень воодушевлены поднявшейся волной в его защиту. Хоть он и педофил, добавили артисты, но любим мы его не только за это, к тому же он старые твиты удалил и даже объяснил, что это он раньше таким был, потому что у него велосипеда не было.

CNN, глубоко погрузившись в тему фекалий, наконец-то нашло настоящую причину успеха, обнаружив, что лучшие предприниматели обязаны своими доходами желанию рисковать, которое, в свою очередь, передается им от кошачьих паразитов, из чего сразу становится ясно, что, во-первых, у всех предпринимателей обязательно есть кошки, а во-вторых, чтожурналистов CNN заставляют копаться в кошачьем дерьме.

Большой любитель Трампа, автор книги “Win bigly” и автор комиксов про Дилберта Скот Адамс считает, что мы живем в компьютерной симуляции, которая время от времени ломается и выдает себя с головой. Сторонники этой идеи регулярно находят подтверждающие ее факты, и очередное доказательство случилось пару дней назад, когда Дональда Трампа Джуниора и старину Мюллера, целью жизни которого является доказательство существования Русской Саги на основе встречи Джуниора с Ве-сель-ниц-ка-я, обнаружили находящимися в двух шагах друг от друга в вашингтонском аэропорту.

Твитерное сообщество, взглянув на эту фотографию, тут же решило, что Мюллер – плохой шпион, потому что газету он держит совершенно неправильно, газета должна полностью закрывать лицо. Правда, Джуниор, замученный вопросами о соседстве с Бобби-шпионом, честно сказал, что Мюллера он просто не заметил. Некоторые считают, что Джуниор про себя уточнил “в упор не заметил”.

Трамп в выходные обратился к твитеру и рассказал, что вообще непонятно, как Мюллер может продолжать его “охоту на ведьм”, потому что у него сплошные конфликты интересов. СМИ неожиданно прислушались к этому твиту и вспомнили, что Мюллер любил играть в гольф, но не хотел платить членские взносы в одном из трамповских гольф-клубов, и работал в юридической фирме, представляющей интересы Джареда Кушнера. Трамп заодно добавил, что накануне назначения Мюллера начальником Русской Саги Трамп интервьюировал его на пост директора ФБР вместо внезапно уволенного Коми, но решил, что Мюллер его не устраивает.

Восьмидесятипятилетняя Руфь Гинзбург, самая либеральная Верховная Судья, из-за сильно преклонного возраста сладко спящая во время его заседаний, во время заслуженного трехмесячного отдыха успокоила своих поклонников, заявив, что рассчитывает проспать в Верховном Суде до девяноста лет, и народ решил, что, видимо, довольно неплохо сладко спать на работе и получать зарплату в размере 223 тысяч долларов в год, но немного промахнулась, потому что установленной ей самой пятилетний срок позволит Трампу во время второго президентского срока назначить на ее место очередного консерватора.

Tags: США, цирковое училище
Subscribe
promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 582
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments