Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Нужны ли Украине врачи?



Без комментариев.

Убедили добавить:



Семейный врач из Киева, который подписал декларации с 700 пациентами, зарабатывает в месяц около 3,3 тысячи гривен
Об этом рассказала доктор Дарья Дмитриевская в Facebook, раскритиковав проведение медицинской реформы в Украине.
«Рабочий день длится 7,42 часа. То есть, час работы специалиста, врача, отвечающего за состояние вашего здоровья и самой жизни, стоит 21 грн. Я молчу о том, что на самом деле веду более 2500 пациентов, ежедневно по 25-35 — такая ситуация у всех, потому что врачей не хватает. Уважаемая Ульяна Супрун, Национальная служба здоровья Украины, у меня только один вопрос: серьезно?» — написала Дмитриевская.
«И нет, в нашем центре не проводится ни обновления, ремонта, установки оборудования. У нас не закупают тест-полоски для определения глюкозы и холестерина. У нас не меняют старые окна 20-30 лет службы и ничего не делают с дырами в стенах. А еще с сентября нам придется дополнительно дежурить вместо неотложной помощи, которую отменяют», — рассказала врач.

Она отметила, что ей вместе с коллегами приходится обслуживать несколько участков независимо от наличия у пациентов деклараций.


Tags: Украина, геноцид, финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 658
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal