Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Одесский авиазавод тоже нашел себе лыжного инструктора из штата Делавер



Одесский авиационный завод начал начал международный проект по разработке и производству самолетов с предприятиями США и Чехии. Об этом сообщили в пресс-службе ГК "Укроборонпром".
"ГП "Одесский авиационный завод", входящий в состав "Укроборонпрома", вместе с американской компанией Авиастар Invest Corp и DISTAR CZ a.s. из Чехии, достигли договоренности о начале кооперации по разработке и производству самолетов в Украине", - говорится в сообщении.
Как отмечается, предприятия также договорились о создании международного регионального сервис-центра для проведения текущего и капитального ремонта самолетов и вертолетов, а также введении ряда процедур и процессов по организации обучения курсантов и пилотов по действующим программам НАТО.
"Международное сотрудничество в сфере авиастроения – это основа для развития украинских авиапредприятий. Украина является одной из немногих стран в мире, которая может создавать самолеты, и наша задача – объединить украинские конструкторские и производственные мощности с современной западной авионикой. Это позволит эффективно интегрировать украинское авиастроение в общемировую систему", – заявил заместитель генерального директора ГК "Укроборонпром" по авиастроению Александр Пащенко.

Примечание:
Aviastar Invest Corp., Inc.
Компания образована в 2015 году, численность 12 чел.
Gennadiy Kreymerman, director
Financing consulting, export/import:
- light aircrafts,
- helicopters,
agricultural products:
- non-refined and refined Sunflower oil in bulk and in bottles
- meat
Founded in 2015, Personnel 12 men.
DISTAR CZ a.s. - основная продукция - алмазные круги

Tags: Одесский авиазавод, Украина, Укроборонпром, авиатехника, коррупция, цирковое училище
Subscribe

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 660
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments