Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Со свидетелем нехорошо получилось: Манафорт после Януковича работал на Порошенко, но его "кинули"




Рик Гейтс, в прошлом — сотрудник и бизнес-партнер бывшего менеджера предвыборной кампании Дональда Трампа, Пола Манафорта, заявил во вторник, 7 августа на суде, что Манафорт после побега президента Виктора Януковича в 2014 году работал на Петра Порошенко. Об этом сообщает NBC.
Гейтс сказал, что последняя кампания, на которой он и Манафорт работали в Украине, была для парламентских выборов в октябре от имени блока оппозиции.
Он также отметил, что компания DMP International, принадлежавшая Манафорту и Гейтсу, в 2014 году помогла Петру Порошенко, но ее услуги не были полностью оплачены.
Гейтс заявил, что когда Янукович потерял власть, поток доходов Манафорта “значительно уменьшился”, и его финансовое положение “значительно снизилось” по сравнению с предыдущими годами.
Гейтс утвердительно ответил на вопрос, испытывал ли Манафорт трудности с оплатой своих счетов.

Tags: Порошенко, США, Украина, Янукович, выборы, финансы, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 660
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment