Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Завод им. В.А. Малышева начал производство первого экспериментального бронекорпуса БТР-4




На госпредприятии "Завод им. В.А. Малышева", входящем в состав ГК "Укроборонпром", приступили к сварке первого экспериментального корпуса бронетранспортера БТР-4. В ближайший месяц специалисты предприятия должны выполнить масштабные работы по сборке и сварке корпуса. Сейчас идет сборка и сварка нижней части корпуса БТР-4.






В общем сварщики, слесари и инструментальщики завода должны соединить более 1700 деталей, из них более 400 - бронированных. Работа осуществляется под контролем военного представителя заказчика и при авторском сопровождении конструкторов данного изделия. По завершении сварки корпуса военные представители проверят все предусмотренные чертежами размеры, после чего изделие пройдет гидроиспытания на качество сварных соединений, а также проверку прочности брони путем обстрела.



В случае успешного прохождения тестовых испытаний первого экспериментального изделия "Завод им. В.А.Малышева" получит разрешение на производство и сможет приступить к серийному выпуску корпусов бронетранспортеров.


Следует отметить, что освоение производства корпусов БТР-4 "Заводом им. Малышева" связано с увеличением заказа на этот бронетранспортер.



Ранее для серийного выпуска БТР-4 на ГП "Харьковское конструкторское бюро по машиностроению имени А.А. Морозова" корпуса производил только Лозовский кузнечно-механический завод. Сейчас на ГП "Завод им. Малышева", кроме производства корпуса БТР-4, уже готовятся к сварке экспериментального корпуса БТР-3.

Tags: БТР-3, БТР-4, Завод им. В.А. Малышева, ХКБМ им Морозова, бронетехника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 660
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal