Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Производственные мощности ГАХК "Артем" - 18000 снарядов в год, планируется увеличить до 360 тысяч

"Производственные мощности на этом производстве - 18 000 снарядов в год и предусмотрено увеличение мощности до 360 000 снарядов в год. Станки закуплены при финансовой поддержке Минэкономразвития это южнокорейского производства станки", - пояснил и.о. президента государственной акционерной холдинговой компании "Артем" Антон Карпенко.






Со временем мощности планируют увеличить. Пока производить боеприпасы только для нужд украинской армии. Однако позже в компании планируют работать по заказу зарубежных стран. Украинские специалисты будут использовать иностранное оборудование. Его закупили за государственные средства. Сколько потратили, в компании не сообщают. Говорят, что это конфиденциальная информация. Однако признаются - оборудование не дорогое, а наоборот довольно бюджетное.


"Был настолько низкий уровень доверия к Украине, так нерукопожатным была предыдущая украинская власть, никто нам не доверял и никто оборудования не поставлял и шаг за шагом, настойчиво с применением многих усилий многие страны нам поставляет оборудование на котором работают работники оборонной промышленности Украины", - заявил Петр Порошенко.
Tags: ГАХК «Артем», ГОЗ, Порошенко, боеприпасы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 660
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments