Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Теория Большого Взрыва



Взято у колеги Триггер Штейна. Бойцы из команды Мюллера начали бескомпромиссную борьбу с судьей Ти Эс Эллисом Третьим, потому что он с ними довольно часто сурово разговаривает, и они из-за этого все время плачут. Судью завалили жалобами, и он даже один раз извинился, сказав, что, несмотря на судейскую мантию, ничто человеческое ему не чуждо, и его замечание по поводу свидетеля, ожидавшего своей очереди в зале суда и внимательно слушавшего ответы других, возможно, было не совсем корректным, потому что он мюллеровцев заранее не предупредил, что свидетели в зале находиться не должны.

Мюллеровцы попытались отпраздновать победу, но Ти Эс быстро взял себя в руки и продолжил выжимать из них слезы, уточнив, что вместо свидетеля банкира, не выдавшего Манафорту заем, было бы неплохо пригласить кого-нибудь, кто-таки дал Манафорту взаймы. Мюллеровцы, как водится, тут же расплакались и стали жаловаться, что он своими дурацкими шуточками может запутать присяжных. Ти Эс, не выдержав очередного зрелища скупых мужских слез, внезапно объявил перерыв, и никто теперь не знает, когда этот перерыв закончится.

Трамп в четверг вечером твитнул, что охота на ведьм, как он справедливо, хотя и очень ласково, называет творчество Мюллера и его команды, ведется погрязшими в коррупции и в конфликтах интересах людьми, да и началось оно из-за антитрамповского досье, заказанного Мадам, но к счастью многих нехороших людей уже уволили. К сожалению, еще пока не уволены семнадцать ужасных демократов из команды Мюллера, но “Stay tuned”. Народ сразу же возбудился по этому поводу и стал с нетерпением ожидать выполнения этой страшной угрозы, но пока ничего не произошло.

Тем временем история с антитрамповским досье обрастает новыми подробностями и действующими лицами, и теперь уже приходится, как в детективных сериалах, развешивать на стенах фотографии и рисовать между ними стрелочки. Новым участником, мгновенно ставшим едва ли не главным героем, довольно неожиданно для многих оказался Олег Дерипаска. Автор досье Кристофер Стил, бывший английский шпион, сотрудничавший с ФБР и с компанией Fusion GPS, заказавшей ему по просьбе Демпартии и лично Мадам сбор компромата на Трампа, как только что выяснилось, связался с олигархом, которого из-за санкций в Америку не пускали, а очень хотелось, и Дерипаске, видимо, так сильно хотелось отмены санкций, что фантазия разыгралась не на шутку. У Кристофера Стила, аккуратно все это записывавшего, от переизбытка эмоций случился информационный выброс, известный в народе как длинный язык, из-за чего ФБР на него обиделось и торжественно, хотя и тайком, вычеркнуло из рядов осведомителей в конце октября 2016 года.

Но неожиданно обнаружилось, что вычеркнуло оно его не до конца, потому что бывший четвертый человек в минюсте Брюс Ор продолжал с ним регулярно переписываться, постоянно требовал компромат, время от времени интересовался, как поживает Дерипаска, и даже получил от Кристофера какую-то таинственную флэшку, содержание которой пока еще никто не знает, что обычно означает, что ничего по-настоящему антитрамповского там нет. Брюс наконец-то получил приглашение на беседу с комиссиями Конгресса, но почему ему не было уделено достаточно внимания раньше, не очень понятно, потому что его жена Нэлли работала в Fusion GPS.

Дерипаска не только хотел отмены санкций, но у него еще и был зуб на Манафорта размером примерно в 19 миллионов долларов, вложенных в совместное предприятие, которое собиралось купить украинскую компанию “Black Sea Cable”, но так и не купило, а деньги куда-то испарились. Дерипаска в 2014 году подал на Манафорта в суд, процесс шел очень вяло и практически замер, поэтому Манафорт считает, что все благополучно решилось, а Дерипаска – что его дело, хотя и медленно, но живет и побеждает.

Tags: США, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не пить по-королевски!

    Королева Елизавета II / AP nuotr. Врачи рекомендовали британской королева Елизавете II отказаться от алкоголя. 95-летняя монарх…

  • Крупный козырь ВВС НОАК

    Иллюстрация: goodfon.com Весьма непредсказуемая и плохо поддающаяся экспертному анализу оперативно-стратегическая ситуация складывается сегодня в…

  • «Турецкого потока» на всех не хватит

    Иллюстрация: botas.gov.tr. С октября европейская нитка «Турецкого потока» работает более чем на 90% проектной мощности, и этой зимой…

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 658
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments