Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Царица лженаук или отбойная «blue wave»



Взято у коллеги Триггер Штейна. Во вторник сразу в нескольких штатах состоялись праймериз, а в двенадцатом округе Огайо даже прошли внеочередные выборы в Палату Представителей на место ушедшего в отставку конгрессмена-республиканца Пэта Тибери. Либералы в очередной раз решили доказать Трампу, что наступила «blue wave», в результате которой республиканская партия на ноябрьских выборах потерпит сокрушительное поражение и сразу можно будет свернуть все эти неприятные расследования, порочащие честь и достоинство ФБР, минюста и лично товарищей Рода Розенстайна и Боба Мюллера. Правда, либералы с некоторым удивлением обнаружили, что разговоры об импичменте Трампа приводят к катастрофическим для демпартии последствиям и поэтому перед выборами решили сделать вид, что импичмент у них на повестке дня стоять не будет. В двенадцатом округе была объявлена всеобщая мобилизация, кандидат от демократической партии Дэнни Оконнер не так давно по опросам опережал республиканца Троя Балдерсона чуть ли не на двадцать процентов, СМИ сдержанно радовались и объясняли, что эти выборы – главные выборы двадцать первого века, хотя конгрессмена выбирают на несколько месяцев, а в ноябре пройдут уже очередные выборы с этими же участниками. Трамп на прошлой неделе съездил в Огайо и выступил с пламенной речью, после чего Трой практически догнал Дэнни, но СМИ и либералы еще продолжали излучать оптимизм.

Радужным надеждам СМИ и либералов, как это часто бывает в трамповской действительности, сбыться опять не удалось, потому что в итоге Трой обогнал Дэнни примерно на две тысячи голосов, сильно испортив настроение телеведущим, хотя в этот раз обошлось почти без слез. Дэнни пока не сдается, потому что не посчитаны еще бюллетени проголосовавших по почте и «понаехавших», не успевших зарегистрироваться перед выборами по новому месту жительства, к тому же, демократы еще со времен Ала Гора и Флориды сдаваться не умеют. СМИ расстраивались недолго, поскольку у них для таких случаев припасено убедительное объяснение, что некоторые поражения даже лучше побед, и сегодня была одержана важная моральная победа, потому что Дэнни пришел вторым, а Трой – предпоследним, но расстроенные, несмотря на оптимизм СМИ, либералы начали обвинять примерно тысячу огайцев (огайян?), проголосовавших за кандидата от партии зеленых, в том, что они совсем совесть потеряли и таким неспортивным поведением опозорили огайскую честь и косвенно поддержали Трампа. Обеспокоенное либеральное сообщество довольно быстро решило, что без русского следа тут не обошлось, потому что какому нормальному человеку, не испорченному русской пропагандой, может прийти в голову голосовать за зеленых, когда решаются судьбы мира.

Трамп перед этими выборами поддержал пять кандидатов, и они все победили. Александрия Оказия-Кортез, двадцативосьмилетняя восходящая звезда демпартии с социалистическим уклоном, молодежная вариация на тему Берни Сэндерса, тоже решила поддержать несколько кандидатов, но у нее оказались проблемы с политическим чутьем, потому что ни один из ее кандидатов в демократических праймериз победить не смог, что вселяет некоторую надежду, основанную на врожденной нелюбви американцев даже сильно либерального происхождения к бессмертным идеям марксизма-ленинизма. Александрия, забросившая работу в баре, теперь катается по стране и выступает с пламенными, хотя и бессмысленными, речами, дает многочисленные интервью и уже научилась навешивать ярлыки, ловко уйдя от ответа на вопрос, откуда она возьмет сорок два триллиона долларов на все ее прекрасные социальные программы, и легко объяснив, что математика – это лженаука, которой умело прикрываются консерваторы.

Tags: США, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova Березень 13, 2018 23:11 658
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment