Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Горькие слезы




Взято у коллеги Триггер Штейна. Процесс века над Полом Манафортом продолжается, и в понедельник в суд наконец-то пришел главный свидетель, бывший помощник Пола Рик Гейтс, внезапно побрившийся перед судом, поэтому его многие узнали с большим трудом. Рика тут же забросали каверзными вопросами, на которые он, предварительно договорившись с правосудием, что оно отнесется к его некоторым незаконным шалостям с пониманием, потому что Манафорт для старины Мюллера важнее, отвечал довольно откровенно, и народ с удивлением узнал, что он у Манафорта украл чуть ли не миллион долларов. Вдохновленный искренним интересом к своим ответам Рик рассказал, что они с Манафортом не совсем честно отчитывались о зарубежных счетах, пытаясь утаить от всевидящего американского налогового ока некоторые суммы, полученные в том числе и от украинских олигархов. Внезапная слава Рика чуть-чуть померкла, потому что кто-то успел спросить, имело ли это отношение к Русской Саге, на что он уверенно ответил, что “абсолютно никакого”. Присутствовавшие на заседании суда журналисты от неожиданности дружно зажужжали и судья Ти Эс Эллис Третий, довольно долго призывавший их к тишине, даже пригрозил выгнать их всех из зала, правда, не называя их Fake News, но пока все обошлось.

Обвинение, пытаясь доказать коварство Манафорта, решило выставить украинских олигархов в самом чудовищном свете и начало рисовать страшные картины их повседневной действительности, но Ти Эс Эллис устроил обвинителю Грегу Эндресу промывку мозгов и объяснил, что личная жизнь олигархов его совершенно не интересует, потому что к делу это никакого отношения не имеет. “Вам нужно доказать, что Манафорт заработал на этих олигархах незаконные деньги, а для этого смешивать олигархов с дерьмом не нужно”. Эндрес не выдержал сурового взгляда Эллиса и опустил глаза, но Ти Эс сказал “Ты чего глаза отводишь, падла?”. Грег немного смутился и сказал, что на его лице образовалось выражение, которое он не хотел показывать суду. Ти Эс усомнился в ответе и сказал, что он понимает, что Грег, видимо, находится на грани нервного срыва, потому что у него в глазах слезы. “Но у меня нет слез, господин судья”, попытался возразить Грег, и Ти Эс добродушно согласился, что слез, может, и нет, но глаза все равно на мокром месте. “И вообще”, добавил Ти Эс, “я бы вам советовал не сопли жевать, а заняться доказательством вины обвиняемого. А пока большинство ваших вопросов не имеют к этому никакого отношения”.

В это время Кремниевая Долина занялась хорошо синхронизированной цензурой, потому что создателя сайта InfoWars, известного конспиролога Алекса Джонса дружно отлучили от Фейсбука, Ютуба, Spotify и удалили его подкасты из Apple Store. Твитер пока еще держится, но из последних сил, либералы ликуют, и их радость пробралась даже в болотную часть Вашингтона, потому что сенатор из Коннектикута Крис Мерфи заявил, что блокировка InfoWars – это хорошо, но Фейсбук и товарищи еще пока сделали ничтожно мало для борьбы с разжиганием ненависти. Народ решил немного покритиковать завравшегося сенатора и объяснил ему, что он фактически призывает к гитлеровско-сталинским методам борьбы с инакомыслием, и сенатор попытался оправдаться и объяснить, что частные компании, блокирующие того или иного пользователя – это совсем не то же самое, что государственная цензура, но жалкая попытка слегка отказаться от своих слов не нашла поддержки в душах пользователей соцсетей, и репутацию исправить не удалось.

Рози О’Доннелл с группой своих голливудско-бродвейских товарищей организовала концерт перед Белым Домом, рассчитанный на одного-единственного зрителя, на котором хором невпопад распевала песни протеста против Трампа, но узнать, понравилось ли это представление Трампу, не удалось, потому что Трамп в это время находился в своей резиденции в Нью-Джерси. Голливуд тоже решил присоединиться к борьбе, и горсовет города West Hollywood единогласно решил обратиться к Голливуду с просьбой удалить звезду Трампа с аллеи голливудской славы, потому что он, беспрерывно атакуя нацменьшинства, иммигрантов, мусульман, инвалидов и женщин, не оправдал оказанной ему чести. По непонятной пока причине идея удалить звезду, например, одного из основоположников эпидемии Вайнстайна-Спейси соседа Трампа по этой аллее Кевина Спейси в голову горсовета не пришла.

Tags: США, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 658
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments