Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Профессиональный патриот Номер Два уволен



Взято у коллеги Триггер Штейна. Главный враг всех протрампов, сотрудник ФБР Питер Строк, один из главных создателей Русской Саги, отметившийся перед этим в расследовании сервера Мадам, но получивший широкую известность благодаря пятидесяти тысячам СМС, которыми он обменивался со своей боевой подругой Лизой Пейдж, сегодня наконец-то был уволен из рядов горячо любимой им организации, поэтому он, выходя последний раз с работы, горько расплакался, написал твит, в котором объяснил, что таких патриотов, как он, вообще в природе не существует, и он все двадцать шесть лет верой и правдой, а они… Твит довольно неожиданно закончился ссылкой на страницу в gofundme.com, где все желающие могли пожертвовать ему немножко денег, потому что они ему очень нужны в размере приблизительно ста пятидесяти тысяч, и вообще, во всем виноват Трамп. Желающих, как водится, набежало довольно много, и за несколько часов ему накидали больше половины запрашиваемой суммы. В твитере тем временем развернулась борьба за восстановление его честного имени, и Бобби Гудлат, сын начальника одной из Комиссий Конгресса Боба Гудлата, даже твитнул, что ему стыдно за своего отца, сурово допрашивавшего настоящего героя нашего времени Питера, поэтому он призывает всех в его округе голосовать не за старшего Боба, а за демократа, на чью кампанию он даже пожертвовал денег, правда, в пределах разумного.

Кит Эллисон, второй демократ в иерархии демпартии, заместитель председателя этого рассадника коммунизма, а по совместительству первый конгрессмен-мусульманин, пытающийся сейчас стать Генеральным Прокурором Миннесоты, заразился эпидемией Вайнстайна-Спейси, видимо, от бывшего сенатора Ала Франкена, неожиданно для Сороса ушедшего в отставку, когда у него обнаружилась привычка хлопать девушек по разным выступающим частям тела. У Кита, правда, эпидемия протекала в немного искаженной форме грубого обращения с женщинами, иногда переходящего в побои. Его бывшая подруга Карен Монахан решила испортить Киту предстоящие во вторник праймериз и в выходные обратилась к соцсетям, где довольно подробно рассказала о некоторых подробностях их нежных отношений, после которых любой уважающий себя республиканец должен был бы немедленно подать в отставку, а если бы он чуть замешкался, то CNN не оставило бы от него камня на камне, а Карен стала бы на некоторое время звездой экрана и даже могла бы затмить собой главную порнозвезду CNN Сторми Дэниэлс.

Но Кит выбрал правильную партию, поэтому пока что отделался легким испугом в виде выпущенного им официального заявления, в котором он заявил, что это все неправда, и даже его бывшая жена тут же в письменном виде подтвердила, что он совсем не такой, и CNN радостно забыло про эту неприятную, казалось бы, историю. Карен, правда, попыталась сделать робкую попытку дать интервью CNN, но CNN сказало, что их это не интересует.

Конгрессмена-республиканца Криса Коллинза заподозрили в insider trading, потому что он неизвестным науке способом заработал немножечко денег, очень вовремя продав акции австралийской фармацевтической компании, и против него даже на всякий случай возбудили уголовное дело, чтобы выяснить, как ему и его сыну это удалось. Крис тут же объявил, что он ни в чем не виноват и будет бороться на предстоящих выборах, но попытки все отрицать не сработали из-за неправильной партийной принадлежности, поэтому он в субботу заявил, что “приостанавливает” свою избирательную кампанию, и Республиканская Партия Нью-Йорка пожелала ему творческих успехов, намекая, видимо, на то, что в тюрьме у него будет много времени для создания каких-нибудь бессмертных шедевров, и глубоко задумалась, потому что по запутанным Нью-Йоркским законам заменить кандидата после праймериз очень сложно, и Крису, видимо, придется срочно куда-то из округа переехать, что, возможно, в его планы пока не входило.

Участница трех сезонов трамповского хита «Apprentice», ни разу, правда, не дошедшая до финала, а в прошлом году работавшая в Белом Доме Омароса Маниголт-Ньюман решила написать мемуары, а чтобы их активно покупали, перечислила гадости, которые она там написала про Трампа и его окружение, и заодно рассказала, что у нее есть некие «секретные записи». В воскресенье она даже продемонстрировала одну из этих записей, в которой ее увольнял начальник трамповской администрации Джон Келли, вызвав ее для этого в сверхсекретную Situtation Room, перед входом в которую положено сдавать всю личную электронику, но Омароса решила это не делать. Омароса, по слухам, после увольнения попыталась пробраться в жилую часть Белого Дома и пожаловаться Трампу, но Secret Service ее заметил и вывел под белые (условно) ручки из здания. Книга выходит во вторник, поэтому в понедельник ее уже многие прочитали и рассказали душераздирающие подробности, из которых стало понятно, что книгу вместо Омаросы написал Майкл Волф, отметившийся в начале этого года книгой «Fire and Fury», где больная фантазия удачно перемешиваеся с откровенным враньем.

Tags: США, цирковое училище
Subscribe
promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 579
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments