Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Процесс века


Democrat leader and Rep. Keith Ellison with former lover Karen Monagan

Взято у коллеги Триггер Штейна. В пятницу, когда судья внезапно объявил перерыв в процессе века над Полом Манафортом, ходили упорные слухи, что Пол наконец-то решил сделать то, чего Мюллер от него так долго добивался, и пошел на сделку со следствием. В понедельник выяснилось, что у Манафорта, в отличие от его плачущих обвинителей, нервы оказались покрепче, поэтому суд продолжился, но недолго, потому что у обвинения внезапно закончились свидетели, и во вторник слово взяла защита, которая тщательно скрывала список своих свидетелей, и всем было очень интересно, кого же они пригласят. Но фильма из этого процесса, похоже, не получится, не говоря уже о сериале, потому что судья спросил у Пола, собирается ли он давать показания, на что Пол ответил условно решительным «Нет, спасибо», и защита тут же сказала, что у нее других свидетелей нет. Сегодня защита и обвинение выступят с заключительными речами, и все наконец-то узнают, какой Манафорт на самом деле «плохой хороший человек».

Народ считает, что хотя верные мюллеровцы довольно успешно провалили этот процесс, плохо подготовившись и неоднократно продемонстрировав отсутствие профессионализма, не говоря уже о многочисленных слезах и жалобах на чересчур сурового судью, а главный свидетель Рик Гейтс оказался обыкновенным жуликом, регулярно кравшим деньги у Манафорта, и по нему тюрьма плачет даже сильнее, чем по Манафорту, но присяжные тем не менее признают Пола виновным, потому что с государством в налоговые игры лучше не играть. К тому же, более девяноста процентов судов на федеральном уровне заканчиваются победой обвинения, так что статистика, еще пока не объявленная верной ученицей Берни Сэндерса Александрией Оказией-Кортез лженаукой, тоже находится не на стороне Манафорта.

Отделавшийся в выходные легким испугом демократ номер два Кит Элиссон продолжает бороться за пост Генерального Прокурора Миннесоты и довольно легко победил на праймериз, но праздник ему немного испортила еще одна неизвестно откуда взявшаяся женщина, заявившая, что в 2005 году он с ней тоже обошелся достаточно сурово и, возможно, не совсем справедливо, потому что она тогда звонила 911, о чем и сохранилась соответствующая запись, откопанная журналисткой Лорой Лумер. Кит, правда, пока не сдается и обещает бороться до последней капли крови. Народ, проголосовавший за Кита, заявил, что избирательные бюллетени он заполнял с тяжелым сердцем, потому что его не оставляло предчувствие беды, так как еще свежи в памяти воспоминания о бывшем сенаторе Але Франкене, предыдущей восходившей миннесотской звезде, которая внезапно закатилась, когда оказалось, что у нее очень длинные и шаловливые руки, которые Ал не умел как следует контролировать. “Может, надо что-то в Миннесоте поменять?”

Среди демократов окончательно победил социализм, потому что по проведенным опросам 56 процентов демократов считают, что социализм лучше капитализма. Демократы, правда, оказались не очень хорошо знакомы с всепобеждающей теорией марксизма-ленинизма, потому что большинство демократов посчитало, что малый бизнес – это хорошо, и социализм в их исполнении неожиданно приобрел слегка человеческое лицо, не предусмотренное классиками.

Пятнадцатое августа ознаменовалось восьмидесятилетним юбилеем Максин Уотерс, которая использовала этот повод, чтобы заявить, что лучшим подарком на ее день рождения будет какой-нибудь такой Лидер, которого все уважают и который уважает наших зарубежных друзей. Трамп, разумеется, не смог пройти мимо такой знаменательной даты, и тут же поздравил Максин Уотерс с днем рождения, назвав ее “Лидером Демократической Партии”. Трампа опять попытались обвинить в расизме, но тут неожиданно ему на помощь пришли NY Times, тщательно собравшие список крылатых слов и выражений, сказанных Трампом о 487 людях и компаниях, и этот список никак расистским назвать нельзя.

Tags: США, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 660
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments