Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Нечего туда ездить - Омелян о решении отменить поезда в РФ, ведь это не мешает торговле его супруги



Министр инфраструктуры Владимир Омелян объяснил, что чиновники предлагают отменить железнодорожное пассажирское сообщение с РФ, поскольку Украина находится с этой страной в состоянии войны.

Об этом он сказал в эфире "5 канала".

"В условиях войны о никаком нормальном сотрудничестве с Российской Федерацией речи быть не может. Нравится это кому или не нравится, но действия Украины должны быть жесткими и адекватными. Один из тех элементов, которые мы предлагаем правительству для утверждения, – отмена пассажирского железнодорожного сообщения. Я считаю, что таким путем мы обезопасим украинцев, которые все еще на собственный риск ездят в Российскую Федерацию от возможности быть похищенными или попасть в лапы ФСБ или других правоохранительных органов Российской Федерации. Мы видим, что эти случаи участились", – констатировал министр.

Он добавил: "Во-вторых, и это ключевое: если мы воюем – нечего туда ездить".

Кроме того, Омелян отметил, что российско-украинской дружбы нет и никогда не было. "Была или перманентная оккупация, или просто массовые убийства".

Как сообщалось, 16 августа Омелян заявил, что подписал "исторический документ", подробности которого не разглашаются. Впрочем, уже известно, что он касается сообщения с соседней Россией.

6 августа Омелян заявил, что Украина может полностью прекратить железнодорожное сообщение с Россией. В тот же день заместитель представителя Президента в Крыму предложил прекратить автобусное сообщение с Россией.

В 2017 году самым прибыльным для "УЗ" стал поезд Киев–Москва. Данные железнодорожников свидетельствуют о 77% наполненности вагонов этого поезда. Всего это направление принесло компании 154 млн грн прибыли.

***

Пока глава Мининфраструктуры Украины Владимир Омелян хвастается новыми ограничениями в транспортном сообщении с Российской Федерацией – его супруга торгует в этой самой России

Об этом у себя в Facebook написал журналист Александр Дубинский.

«О дебилах, которые волей случая стали министрами. И их женах. Жена-дизайнер министра Омеляна, который перекрывает все транспортное пассажирское сообщение с РФ, – продает свои платья в этой самой РФ», – сообщил он, выложил скрин соответствующего магазина.

Платья, судя по скрину, предлагается купить уже со скидкой – по 16101 российских рублей, то есть чуть менее 6700 грн по нынешнему курсу.

«Патриоту Украины и матери граждан США – рубли, видимо, не пахнут», – резюмировал Дубинский.

Дубинский.



/ facebook.com/dubinskyi



/ facebook.com/dubinskyi

«Судя по фото, медвежьи фасоны», – прокомментировал пост пользователь Alex Shtor, по-видимому намекая на обещание Омеляна, что «в Москву будут ходить только медведи».

«Дети в США, а зарабатывают рублями. Какой-то дырявый патриот», – добавляет Ярослав Макеенко.

«Муж об этом не знает, наверное. Ведь в делах государственных, не до таких мелочей», – иронизирует Умаг Истринский.

Как сообщалось, министр инфраструктуры Омельян подписал документ, вводящий масштабные ограничения на транспортное сообщение с Россией

Об этом он сообщил в Facebook.

«Сегодня подписал один исторический документ. В Москву будут ходить только медведи, как в старые добрые времена», — отметил министр.

В комментарии «Интерфакс-Украина» он уточнил, что новые ограничения будут касаться не только железнодорожного сообщения, о чем он упоминал ранее. Других подробностей этой инициативы он не сообщил.

Tags: Россия, Украина, финансы, цирковое училище, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 658
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments