Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Западным СМИ показали сбитые дроны боевиков в Сирии (ВИДЕО)



Российские средства ПВО в Сирии сбили 45 ударных БЛА, направленных на российскую базу.
Как сообщил пресс-секретарь МО РФ генерал Игорь Конашенков, пять из них были сбиты за последние три дня возле авиабазы Хемеймим. База в провинции Латакия служит главным хабом для российских операций в Сирии.
Конашенков сказал, что беспилотники кажутся примитивными, но они используют сложные технологии и имеют дальность до 100 километров. Он заявил, что боевики не смогли бы собрать беспилотники без посторонней помощи, но не уточнил, кто мог бы им помочь.
Российский генерал отметил, что в последнее время увеличилось количество атак БЛА, добавив, что все они были запущены боевиками, базирующимися в провинции Идлиб.
Идлиб стал главной базой для врагов президента Башара Асада, которые переехали туда после того, как были вытеснены из других районов по всей Сирии в рамках сделок по сдаче, которые часто заключались с русскими от имени сирийского правительства.

Tags: БЛА, ВКС РФ, ПВО, РЭБ, Сирия, халифат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 660
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments