Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Львов вслед за Киевом почти евроинтегрировался в Венецию





Масштабный ливень, накрывший Львов около 17:00 17 августа, превратил городские улицы в реки, по которым буквально плавают автомобили.

Практически полностью затопленными оказались улицы Бандеры, Героев УПА, Сахарова, Киевская, Глубокая, Чигиринская, Привокзальная и другие. По словам очевидцев, глубина воды в некоторых местах превышала 1 метр.



В ночь на четверг, 16 августа, в столице прошел сильнейший ураган с градом и грозой. Ливень практически полностью затопил город.
Ночью Киев в очередной раз накрыла непогода. Сильнейший дождь подтопил магазины, переходы, а Крещатик превратился в реку.
Мощный ветер повалил деревья на машины и трамвайные пути, несколько маршрутов перекрыты.
Снимки и видео ночного Армагеддона публикуют жители по всему городу. Судя по постам в соцсетях сильно пострадал Подол, Татарка, Дарница, Шулявка и Крещатик.





Tags: Украина, ЧП
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 660
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments