Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

О демократии: в Саудовской Аравии отрубили головы 75 заключенным, включая женщину-правозащитницу



КСА до 2022 года возглавляет комиссию ООН по защите прав женщин в мире, а также является членом Совета ООН по правам человека (СПЧ) состоящем из 47 государств-членов, избранных большинством членов Генеральной Ассамблеи ООН прямым и тайным голосованием и являющимся высшим международным органом, занимающимся вопросами прав человека во всём мире, находясь при этом согласно Глобальному индексу гендерных различий (The Global Gender Gap Index reveals) Всемирного экономического форума за 2017 год на 138-м из 144 мест по гендерному равенству.

Хуже по мнению этих «правоведов» ситуация только в Мали, Иране, Чаде, Сирии, Пакистане и Йемене, хотя ни в одной из этих стран женщинам головы не рубят. Впрочем, в полном соответствии с «нормами международной демократии и прав человека», это не мешает ни членству КСА в СПЧ, ни руководству комиссией ООН по защите прав женщин в мире. А на проходившей в Женеве с 18 июня по 6 июля 2018 года 38-ой сессии Совета ООН по правам человека были приняты резолюции о ситуации с правами человека... в Беларуси и в Сирии. КСА похвалили за отмену запрета женщинам водить автомобиль.

Tags: Беларусь, Саудовская Аравия, Сирия, геноцид, криминал, потери
Subscribe
promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 582
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments