Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Лучшее российское вооружение в действии: динамический показ с форума «Армия-2018»





Передовая российская военная техника: в Алабино и на Кубинке стартовала показательная программа для участников военно-технического форума.

В небе над аэродромом Кубинка и на полигоне в Алабино сегодня проходит динамический показ передовой российской военной техники. Он проходит в рамках международного военно-технического форума «Армия-2018».

На Кубинке находится авиационный кластер, и участники форума увидят, среди прочего, в действии легендарные пилотажные группы «Стрижи» и «Русские витязи», которые выступят на истребителях МиГ-29 и Су-30СМ.

Также в программе динамического показа значатся полеты «Ночных охотников» и многоцелевого истребителя пятого поколения Су-57.
В Алабино программа показа состоит из выступления экипажей танков Т-90, можно будет увидеть и самоходные пусковые установки «Искандер», и реактивные системы залпового огня «Торнадо».

Международный военно-технический форум «Армия-2018» будет проходить с 21 по 26 августа.




21 августа, на полигоне Алабино открылся форум «Армия-2018». Министр обороны Сергей Шойгу и десятки зрителей из разных стран наблюдали за грандиозным представлением, которое устроили самоходки «Нона», реактивные системы «Торнадо», обновленные танк Т-90 и другая не менее грозная техника в рамках шоу «Вежливые люди».
Техника продемонстрировала огневую мощь во всей красе. В театре условных боевых действий все происходило четко по сценарию. На авансцену первыми вышел головной дозор - машины подразделений разведки ВДВ.

Пока «Тигры», мотовездеходы и багги обеспечили прикрытие – на позиции место занимает проверенная временем самоходка воздушно-десантных войск «Нона».
Также перед зрителями появилась новая версия одного из самых боевых танков российской армии Т-90М. Модернизация коснулась как его ходовой части, так и брони.
Грохот танковых выстрелов перебивают системы залпового огня - реактивный «Торнадо» и тяжелый огнемет «Солнцепек». После этого появилась сенсация форума- первая колесная боевая машина пехоты БМП-К «Бережливый».
Кульминация военного представления - в воздухе. Ударные вертолеты Ка-52 и Ми-35М выполнили маневр «Горка» и нанесли удар с пикированием по колонне танков противника.
Самый большой серийный вертолет в мире Ми-26 доставил на поле боя поддержку - бронеавтомобиль «Рысь».
Это только премьера, пилотный показ шоу «Вежливые люди». В рамках форума «Армия-2018» зрителей еще ждет преодоление водных преград бронетехникой, ее транспортировка с помощью понтонных автомобилей и наступление на боевых катерах.
Tags: МиГ-29, Су-30СМ, Су-57, Т-90, выставки, ракетное оружие
Subscribe
promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 582
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment