Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

"Крот" в Департаменте Контрразведки СБУ. Что расскажет капитан Васьковский?




Не так давно СБУ обнаружила в своих рядах предателя и шпиона. Причем, в святая святых – в первом управлении Департамента контрразведки. Шпионом оказался некто капитан Васьковский. Работал и инициативно передавал информацию спецслужбам РФ исключительно из личных убеждений, о чем сам и сообщил во время первого же допроса.



По словам Васьковского, одной из причин, по которой он пошел на сотрудничество со спецслужбами РФ стала та грязь с которой он столкнулся в СБУ. А именно – незаконная работа СБУ против политических оппонентов Петра Порошенко и давление на бизнес с этой же целью. Надо сказать, что Васьковский знает о чем говорит. До перевода в ДКР он служил в Департаменте Защиты Национальной Державности и занимался именно политическими партиями. Примечательно, что при переводе из ДЗНД в ДКР Васьковский благополучно прошел полиграф. То ли полиграф в СБУ паленый, то ли Васьковский задумался о предательстве лишь после знакомства с начальником ДКР Петровым. Кстати, задерживало Васьковского пятое управление ДКР.


На допросах Васьковский говорит весьма много. Причем, расценивать его показания относительно «политической» деятельности СБУ можно лишь как заявления о совершении преступлений. Речь идет о многочисленных спецоперациях против политических противников Порошенко и его окружения. Сейчас в СБУ всерьез задумываются о том, что Васьковскому стоило бы «случайно» умереть в СИЗО, чтобы его свидетельства не были озвучены в суде.


Tags: Порошенко, Россия, СБУ, спецоперации, спецслужбы, шпионаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 619
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments