Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

25 тысяч украинок служат по контракту в ВСУ, из них более 3000 офицеров


Первый заместитель Председателя Верховной Рады Ирина Геращенко сообщила, что в Вооруженных силах Украины по контракту служат 25 тысяч женщин.

Об этом она написала в Facebook, комментируя военный парад ко дню Независимости, в котором впервые приняли участие женщины-воины.

"Еще раз о параде. Он был безукоризненным и идеальным...Единственное, чего не хватало - это особого акцента, что и ВПЕРВЫЕ по Крещатику шагал и сводный отряд женщик- воинов. Цифр в информационном тексте, что уже 25 тысяч украинок служат по контракту в ВСУ, из них более 3000 офицеров. Страна должна знать, сколько у нас женщин-подполковников и полковников, потому что они служат наравне с мужчинами", - написала она.

Геращенко прибавила, что парад продемонстрировал важные моменты создания украинской новейшей истории: "Когда боевые части получают боевые флаги, которые носят имена Украинских Героев - современности и прошлого. И не мелочи (за которые несправедливо критиковали всевозможные «умники» МО) - новая форма, новые береты, чтобы никакая ассоциация и никакой намек не связывали нашу героическую военную форму  с армией агрессора".

Геращенко поблагодарила каждого воина, который принес присягу и служит Украине и Президенту Порошенко за колоссальную работу, которая сделана для модернизации и усиления украинской армии.

В рядах Вооруженных сил Украины служат и работают более 55 тыс. женщин. Об этом написал в Facebook Президент Украины Петр Порошенко. "Сегодня в рядах Вооруженных сил Украины проходят службу и работают более 55 тысяч женщин. Из них 25 тысяч - военнослужащие ВСУ", - отметил

Tags: ВСУ, МОУ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 660
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments