Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Завершено оснащение ВДВ системами боевой экипировки «Ратник» – командующий



Все соединения и части Воздушно-десантных войск получили боевую экипировку «Ратник», сообщил в субботу в ходе форума «Армия-2018» командующий ВДВ генерал-полковник Андрей Сердюков.

«В 2018 году завершено оснащение всех подразделений ВДВ средствами защиты «Ратник», – сказал он в эфире телеканала «Звезда».

В настоящее время в боевом составе ВДВ имеется четыре дивизии и пять бригад.


Выступая на информационной площадке форума «Армия-2018» он высказал мнение, что комплекты сверхновых средств защиты «Ратник-3», которые разрабатываются на базе «Ратника», в первую очередь поступят в ВДВ.

«В этом году завершено переоснащение ВДВ сверхновыми средствами защиты «Ратник». Эта система защиты развивается, разрабатывается «Ратник-3». Я думаю, что в первую очередь он поступит в ВДВ, будем осваивать новую систему. Уверен, эта система будет лучшей в мире», – сказал А. Сердюков
Tags: ВДВ, ВС РФ, СИБЗ
Subscribe

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 658
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment