Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Без испанской фирмы опять не обошлось: ГП "Антонов" заказало разработку ТЭО для Ан-132



ГП "Антонов" и компания МTORRES DISENOS INDUSTRIALES S.A.U. заключили договор на "Разработку технико-экономического обоснования (ТЭО) для легкого транспортного самолета Ан-132 и его модификаций на рынке авиационной техники" на общую сумму 2,5 млн. евро.



Расширение предмета Договора. Посредством настоящего Дополнения Стороны соглашаются расширить предмет Договора, который должен включать, начиная с даты вступления в силу настоящего Дополнения, изучение имеющихся в Киеве средств для производства и сборки Ан-132 и рекомендации о любой их реконструкции или модернизации, с целью обеспечения наличия аналогичных современных технологий и уровня автоматизации на новых мощностях в Саудовской Аравии и на существующих мощностях в Киеве.


Точное описание и детализация нового предмета, введенного настоящим Дополнением, как указано в предыдущем абзаце, и соответствующие действия, которые должны быть выполнены Сторонами для ее осуществления, изложены в протоколе “18-06-05_AN 132 Дополнительные возможности для киевских мощностей”, прилагаемом к настоящему Дополнению и включенном в Договор в качестве “Приложения 9”, который также будет являться неотъемлемой частью Договора с даты вступления в силу настоящего Дополнения.


Первоначальный объем технико-экономического обоснования, определенный Договором, должен быть изменен только в части дополнительного объема исследований, согласованного в настоящем Дополнении и указанного в разделе 3 документа “18-06-05_AN 132 Дополнительные возможности для киевских мощностей” упомянутого выше, являющегося неотъемлемой частью “Приложения 9” к Договору. 2.

Цена за выполнение дополнительного объема исследований по Договору. Условия оплаты. Стороны соглашаются с тем, что Цена за выполнение дополнительного объема исследований, описанного в предыдущей главе настоящего Дополнения, и которая должна быть включена в Цены, изложенные в Статье 4 Договора, составляет сто сорок девять тысяч восемьсот четырнадцать евро (149.814,00 €).


Условия оплаты по Цене за выполнение дополнительного объема исследований, согласованной Сторонами, должны быть включены в условия оплаты, установленные Статьей 7 Договора, и являются следующими: Цена за выполнение дополнительного объема исследований по Договору, введенного настоящим Дополнением, оплачивается Заказчиком 2 Поставщику услуг в соответствии с двумя ключевыми этапами платежа, указанными в настоящем документе:

- 50% от цены, определенной в этой статье после подписания Дополнения в течение тридцати (30) дней после даты представления Поставщиком услуг оригинала счета-фактуры.

- 50% от цены, определенной в этой статье Дополнения после подписания Окончательной приемки Дополнительного объема исследований в течение тридцати (30) дней после даты представления Поставщиком услуг оригинала счета-фактуры.
Номер договору про закупівлю: Договор между TAQNIA AERONAUTICS, ГП АНТОНОВ.

Tags: Ан-132, ГП «Антонов», Испания, Саудовская Аравия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 660
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments