Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Американский эсминец Jason Dunham перехватил в Аденском заливе судно с оружием



Более тысячи единиц стрелкового оружия обнаружено на судне, перехваченном американским эсминцем Jason Dunham в Аденском заливе во вторник.

Об этом сообщил телеканал CNN.

Судно, как сообщили источники телеканала, представляло собой традиционный для этого района мира небольшой парусный корабль, который следовал без флага.

В сообщении говорится, что маршрут движения и порт назначения перехваченного судна не установлены, однако "американские официальные представители заявили, что ранее перехваченные в этом районе суда были связаны с попытками Ирана оказывать помощь повстанцам-хуситам в Йемене".

США в настоящее время "анализируют обнаруженные на перехваченном судне улики, чтобы определить его принадлежность и куда оно направлялось", проинформировали телеканал его источники.

Tags: ВТС, Иран, Йемен, США, контрабанда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 660
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment