Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Важно: в Вене олигархи выбирают президента Украины

Сейчас в Вене проходит встреча Дмитрия Фирташа с его сателлитами и выдвиженцами

Картинки по запросу фирташ и его ставленники фото

Об этом  сообщил в ФБ бывший пресс-секретарь СБУ, экс-советник министра внутренних дел, главный редактор сайта ОРД Станислав Речинский.

Скажу только о присутствии Левочкина, об остальных умолчу по определенным соображениям.

Интересно, какая игра будет у Фирташа в этом сезоне. Он вроде как «сбитый летчик», но возможностей и потребностей влиять на украинскую политику у него хватает.

С удачливостью и чутьем в политике у него не очень.

Из удач — разве что Кличко.

Крымские предприятия Фирташа Украина по тихому снабжает и водой и электроэнергией. Значит, с Порошенко есть и договоренности, и финансовые взаимные выгоды.

Станислав Речинский
18 ч. назад

Сейчас в Вене проходит встреча Дмитрия Фирташа с его сателлитами и выдвиженцами. Скажу только о присутствии Левочкина, об остальных умолчу по определенным соображениям. Интересно, какая игра будет у Фирташа в этом сезоне. Он вроде как "сбитый летчик", но возможностей и потребностей влиять на украинскую политику у него хватает. С удачливостью и чутьем в политике у него не очень. Из удач -- разве что Кличко. Крымские предприятия Фирташа Украина по тихому снабжает и водой и электроэнергией. Значит, с Порошенко есть и договоренности и финансовые взаимные выгоды. В пользу Тимошенко Фирташ вряд ли будет играть. В пользу Порошенко -- тоже. Ставить на мелких игроков в надежде на случай -- несерьезно как-то. Интересная фигура. И интересна его игра в нынешнем сезоне



112



Tags: Украина, конфликт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 658
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments