Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Из архивов Хиллари Клинтон: Предатели как основа "цветных революций" и государственных переворотов


Исходная информация - Арабское восстание охватило многое страны пошедшие по пути массовых нарушений прав человека. Было сделано много попыток отследить последствия насилия и его жертв, но мало внимания уделялось отслеживанию факторов насилия - "столпов поддержки" - политики, военные и семья.
Цель проекта - Конечная цель состоит в том, чтобы обеспечить продукт, способный к распространению, который заставит людей принадлежащих к "столпам поддержки" отказаться от этих злоупотреблений.  Непосредственная цель заключается в том, чтобы открыть для доступа v-1 инструментарий, который позволил бы Аль-Джазире составить карту "столпов поддержки" (и отступничества) режима Асада
Результат проекта - Этот проект является автономным веб-сайтом. На сетевой странице отображаются организации и отдельные лица, которые поддерживают и которые покинули режим. Имеется форма для для предложения дополнительных "столпов поддержки" для добавления на сайт. Страница администратора позволяет хосту просматривать информацию и редактировать данные на сайте.


Роль предательства в верхних эшелонах власти Джамахирии в процессе смены режима на примере переворота в Ливии и свержения Каддафи.




Блок-схема отслеживания предательства в окружении президента Сирии Асада с делением по целевым группам, связям, текущему состоянию и пр.


Результаты обработки статистических данных в проекте по оценке предательства в Сирии в период 2011-2012 гг.
Из ближнего круга Асада его предали 104 известных человека: 18 депутатов, 16 министров и членов кабинета, 14 дипломатов, 32 генерала, а еще 24 человека погибли. За тот же период в Сирии погибло 19 263 человека.

Целевая аудитория проекта:
1. Международное сообщество, с целью продемонстрировать неизбежное падение режима.
2. Сирийский режим, с целью воздействия на его представителей, чтобы они предали Асада.
3. Сирийский народ, с целью укрепить уверенность в эффективности сопротивления режиму Асада.
Примечание: Информационное агентство Al-Jazeera - единственное надежное средство достижения всех трех целевых аудиторий (социальные сети слишком медленны и легко закрываются), поэтому она является ведущим партнером в проекте.

Tags: Ливия, США, Сирия, переворот, спецоперации, спецслужбы
Subscribe
promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 579
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment